Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 09:08
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 201

как поставить задержку на .load при .click
$("a.m7").click(function(){
$("#response").load("2.php #hello2");
});


нужно чтобы загрузка в div#response началась не сразу после клика а с задержкой например в 5 секунд.

Как это сделать? подскажите пожалуйста!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.12.2013, 10:46
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от ufaclub
Как это сделать?
Как вариант...

$("a.m7").click(function(){
	setTimeout(function (){
		$("#response").load("2.php #hello2");
	},5000);
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Повторное срабатывание .load() у iframe при смене его src vita1ii Events/DOM/Window 5 09.10.2013 13:49
Управление скроллом "а-ля тач" HonesT Элементы интерфейса 2 27.08.2013 14:25
Поставить задержку к отправке сообщения tai jQuery 6 22.05.2013 08:45
Как задать изменение src при прокрутке chandler Элементы интерфейса 3 12.01.2012 01:23
Как узнать какие ошибки произошли при парсинге xml файла faunder Events/DOM/Window 0 12.09.2008 14:17