Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.01.2014, 21:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для son313 Посмотреть профиль Найти все сообщения от son313
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 29

Исчезает прокрутка наверх на маленьком мониторе
Всем привет. С новым годом). При прокрутке вниз должна появляться картинка, по нажатию на которую все содержимое прокручивается вверх. Обычная фишка на многих сайтах. На большом экране все нормально. Но если экран маленький, это не работает. Взял простенький код собственно картинка. Добавил перед закрывающим тегом боди.
<p id='back-top' style='position:fixed; margin-left:986px; margin-top:623px;'><a href='#top'><img src='images/up.gif'></a></p>


Скрипт обработки, ну и само собой подключение джакурю как ее тут называют )) .
// JavaScript Document
	
		$(document).ready(function(){

    // hide #back-top first
    $("#back-top").hide();
    
    // fade in #back-top
    $(function () {
        $(window).scroll(function () {
            if ($(this).scrollTop() > 230) {
                $('#back-top').fadeIn();
            } else {
                $('#back-top').fadeOut();
            }
        });

        // scroll body to 0px on click
        $('#back-top a').click(function () {
            $('body,html').animate({
                scrollTop: 0
            }, 600);
            return false;
        });
    });

});


Что не так?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.01.2014, 22:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,069

son313, а так?
style='position:fixed;left:986px; bottom: 50px'
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.01.2014, 00:38
Интересующийся
Отправить личное сообщение для son313 Посмотреть профиль Найти все сообщения от son313
 
Регистрация: 01.07.2013
Сообщений: 29

Я дико извиняюсь. )) Все работает. То же пробовал bottom до этого и думал в чем проблема. Видимо от праздников еще не отошел. ... Изменение делал на локальной машине, а результат смотрел на хостинге..) .. Еще раз спасибо и с праздниками всех)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск