Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.01.2014, 13:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shoxel Посмотреть профиль Найти все сообщения от shoxel
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 4

периодическое обновление старницы
Нужно сделать плагин для хрома, который бы постоянно обновлял страницу. добавил радиобатоны для вкл и выкл обновления. Проблема состоит в том, что обновляет лишь 1 раз. после перевыбора радиобатонна опять 1 раз обновит и молчит. Вот сам скрипт:
$(function()
	{
    $(".oHeader").prepend(
        '<div class="refresh"><input type="radio" id="refOn" checked name="refresh" value="on"/> <input type="radio" id="refOff" name="refresh" value="of"/></div>'
    );
    $('input:radio[name="refresh"]').change(function()
    	{
    	if($(this).val() == 'on')
    		{
    		$('#refOn').attr('checked' );
    		setTimeout(function() {location.reload();}, 6000);
  			}
    	else 
    		{
    		$('#refOn').removeAttr('checked');
   			}
		});
		
	});
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.01.2014, 14:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Сообщение от shoxel Посмотреть сообщение
1 раз обновит и молчит
так и должно быть... строки 10 и 15 ваще бред...

Последний раз редактировалось Rise, 03.01.2014 в 14:13.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.01.2014, 14:21
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shoxel Посмотреть профиль Найти все сообщения от shoxel
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 4

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
так и должно быть... строки 10 и 15 ваще бред...
так как сделать , чтобы постоянно обновляло?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.01.2014, 14:49
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Надо checked куда то сохранять чтобы после перезагрузки было доступно...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 03.01.2014, 15:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для shoxel Посмотреть профиль Найти все сообщения от shoxel
 
Регистрация: 03.01.2014
Сообщений: 4

Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
так и должно быть... строки 10 и 15 ваще бред...
Сообщение от Rise Посмотреть сообщение
Надо checked куда то сохранять чтобы после перезагрузки было доступно...
чек по дефолту сделал. Не в этом проблема.
Суть в том, чтобы страница обновлялась динамически. как сделать это???
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 03.01.2014, 15:18
Профессор
Отправить личное сообщение для Rise Посмотреть профиль Найти все сообщения от Rise
 
Регистрация: 07.11.2013
Сообщений: 4,662

Общий смысл такой:
$('input:radio[name="refresh"]').change(function(){
    .....
    .....
    .....
}).change();

Что не отменяет того о чем я писал выше...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
обновление iframe с помощью AJAX Aglenn AJAX и COMET 4 02.09.2011 22:48
Обновление страницы AndreyS AJAX и COMET 6 16.05.2011 15:55
Обновление страницы A.N.R.I jQuery 3 30.03.2010 14:47
Обновление поля вместе с кнопкой,при нажатию на которую происходит обновление тома AJAX и COMET 8 26.11.2009 10:47
Цикличное обновление страницы Roman_kstu Общие вопросы Javascript 7 29.05.2008 05:55