Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.01.2014, 22:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RageXL Посмотреть профиль Найти все сообщения от RageXL
 
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 9

Скрытие div'ов
Суть такова - есть 4 ссылки и 4 скрытых diva, условно:

<a href="#" id="link1">Текст</a>
<a href="#" id="link2">Текст2</a>
<a href="#" id="link3">Текст3</a>
<a href="#" id="link4">Текст4</a>

<div id="div1" class="bar"></div>
<div id="div2" class="bar"></div>
<div id="div3" class="bar"></div>
<div id="div4" class="bar"></div>

В классе прописано display:none;
Как сделать так, чтобы при нажатии на ссылку появлялся соответствующий div, но остальные оставались скрытыми, а при нажатии на другую ссылку, другой div открывался, а предыдущий скрывался ?
Уже несколько дней пытаюсь сделать, ничего не получается.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 12:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ercling Посмотреть профиль Найти все сообщения от ercling
 
Регистрация: 13.01.2011
Сообщений: 3

Например так:

http://jsfiddle.net/4ANNZ/8/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 15:16
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для RageXL Посмотреть профиль Найти все сообщения от RageXL
 
Регистрация: 09.09.2013
Сообщений: 9

Разобрался уже. Кому интересно сделал так http://jsfiddle.net/MzE94/
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 15:35
Аватар для animhotep
Профессор
Отправить личное сообщение для animhotep Посмотреть профиль Найти все сообщения от animhotep
 
Регистрация: 17.01.2013
Сообщений: 887

ёпт, по моему более сложную реализацию трудно придумать)
вот вариант
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.01.2014, 16:24
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Мда уж...

<a href="#" rel="box-1">Link 1</a>
<a href="#" rel="box-2">Link 2</a>
<a href="#" rel="box-3">Link 3</a>

<div class="box">
	<div class="box-1">Box 1</div>
	<div class="box-2">Box 2</div>
	<div class="box-3">Box 3</div>
</div>


.box div {
	background: blue;
	display: none;
	height: 100px;
	width: 100px;
}


var box = $('.box');
$('a[rel^="box"]').click(function() {
	var id = this.rel.split('-')[1];
	box.find('div').hide();
	box.find('.box' + id).show();
});
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СКРЫТИЕ ЭЛЕМЕНТОВ ТАБЛИЦЫ Brook Events/DOM/Window 15 10.03.2024 11:08
Ссылка на скрытие фрейма makc0993 Элементы интерфейса 9 25.01.2013 22:15
Скрытие строки, если не выбран checkbox Smip Элементы интерфейса 3 23.01.2013 14:48
Скрытие объектов с помощью селект olahanz jQuery 6 03.06.2012 13:30
Обновление div'ов lor08 AJAX и COMET 4 25.06.2011 20:11