Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 20:07
Аспирант
Отправить личное сообщение для makc0993 Посмотреть профиль Найти все сообщения от makc0993
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 53

Ссылка на скрытие фрейма
Нужно создать ссылку по нажатию которой будет скрываться фрейм по указанному id.

Пишу такой код, не работает

Код:
<a href="iframe.html" target="tree" "javascript: parent.document.getElementById('idframe').style.display = 'none';">
Подскажите, пожалуйста, как правильно написать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 20:39
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

makc0993,
ЭЭЭ минимальный HTML код для фреймов пропишите, и фреймы на едином домене?
И что, ссылка из фрейма кликается ?
И у скрываемого фрейма имя есть ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 20:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для makc0993 Посмотреть профиль Найти все сообщения от makc0993
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 53

Да, на одном домене.
Нет, не из фрейма. Через главное меню
Да, имя есть у скрываемого фрейма.

вот сам iframe, который надо скрыть

<ul id="idframe" style="display: none"><iframe name="tree3" height="0" width="748" scrolling="no" frameborder="1"></iframe></ul>
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 20:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<ul id="idframe" style="display: block"><iframe name="tree3" height="200" width="748" scrolling="no" frameborder="1"></iframe></ul>

<a href="#" onclick="obj=document.getElementById('idframe').style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp; return false">Cкрыть / Показать</a>

Последний раз редактировалось Deff, 25.01.2013 в 21:12.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 21:24
Аспирант
Отправить личное сообщение для makc0993 Посмотреть профиль Найти все сообщения от makc0993
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 53

Deff,

спс, работает, только ссылка перестала работать

<a href="frame.html" target="tree"...>

никак не реагирует на нее.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 21:45
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от makc0993
спс, работает, только ссылка перестала работать
Хм - а вы хотите и фрейм скрыть и еще и по ссылке перейти ?
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 21:47
Аспирант
Отправить личное сообщение для makc0993 Посмотреть профиль Найти все сообщения от makc0993
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 53

Да. на сайте несколько фреймов. В одном фрейме нужно открыть сайт, а другие фреймы скрыть.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 21:49
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

<iframe name="tree" style="display: none" height="auto" width="748" scrolling="no" frameborder="1"></iframe>

<ul id="idframe" style="display: block"><iframe name="tree3" src="http://qssupport.ru/" height="200" width="748" scrolling="no" frameborder="1"></iframe></ul>

<a href="http://javascript.ru/forum/" target="tree" onclick="obj=document.getElementById('idframe').style; tmp=(obj.display!='block') ? 'block' : 'none'; obj.display=tmp;document.getElementsByName('tree')[0].style.display='block'">Cкрыть / Показать</a>

Последний раз редактировалось Deff, 25.01.2013 в 21:56.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 22:13
Аспирант
Отправить личное сообщение для makc0993 Посмотреть профиль Найти все сообщения от makc0993
 
Регистрация: 23.01.2013
Сообщений: 53

отлично! осталась последняя проблема) как скрыть сразу несколько фреймов?
пробовал добавить второй onclick - не получилось. дополнить первый onclick - тоже не получается(
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 25.01.2013, 22:15
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

makc0993,
Засуньте их в общее для них обрамление div с id ?
Ну или прописать класс и скрыть по классу для новых браузеров...
Ну или для старых вызвать функцию скрытия по классу
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
разделение фрейма shikuwa Общие вопросы Javascript 1 21.11.2012 14:44
Нужен скрипт Samfer Работа 6 08.04.2012 14:26
отправка всех страниц фрейма на печать and777 Общие вопросы Javascript 0 17.08.2010 14:14
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Scroll Фрейма LamUser Общие вопросы Javascript 3 25.08.2008 09:26