Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 12:27
Аспирант
Отправить личное сообщение для tiho Посмотреть профиль Найти все сообщения от tiho
 
Регистрация: 19.08.2012
Сообщений: 79

не могу разобраться с jqui position()
Народ привет. Есть проблема с position() от jquery ui.

Есть блок (#cp-container) который надо держать над ячейкой таблицы у которой td имеет класс .right-sidebar и перекрывал его, в независимости от растягиваемости страницы. делаю так:

$(document).ready(function(){
$( "#cp-container" ).position({
  my: "center",
  at: "center",
  of: ".sidebar-right"
});
})


DOM такой:

...
<table>
...
<td class="sidebar-right">...</td>
...
</table>
...
<div id="cp-container">...</div>


Что не так делаю? Возможно ли запустить рабочий вариант без переделывания DOMa ?

Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.01.2014, 13:02
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

tiho,

<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
  <script src="http://code.jquery.com/ui/1.10.3/jquery-ui.js"></script>
  <script>
      $(document).ready(function(){
$( "#cp-container" ).position({
  my: "right",
  at: "right",
  of: ".sidebar-right"
});
})
  </script>
</head>
<body>
<table>
<tr><td class="sidebar-right">1234567</td></tr>
</table>
<div id="cp-container">----------</div>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не могу разобраться с setTimeout shtopor Элементы интерфейса 3 20.10.2012 17:05
jquery UI slider, не могу разобраться с взаимодействием двух слайдеров andron4 jQuery 0 22.08.2012 20:18
Не могу разобраться с двумерным массивом pro_xaoc jQuery 6 10.06.2012 12:11
Не могу разобраться с setTimeout bazilio2010 Общие вопросы Javascript 3 14.01.2012 00:17
Оцените, пожалуйста код вёрстки OlegALL Ваши сайты и скрипты 18 26.07.2011 09:35