Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.07.2009, 13:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Urfin Посмотреть профиль Найти все сообщения от Urfin
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 85

Обновление элемента на странице ajax-ом
Здравствуйте, кто подскажет как обновить отдельный элемент на странице через ajax-запрос?
Я пытался вот так, но в элемент подгружается полностью элемент DOM, а не контент этого элемента.

$("#ajaxupdate").click(function(){
    $(this).load(window.location+" #ajaxupdate");
});

Как докопаться до содержимого элемента из ajax-запроса?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 24.07.2009, 18:40
jsch
 
Сообщений: n/a

$("#jq-p-Getting-Started").click(function(){
    $.get(window.location.href, function(data){
        $("#jq-p-Getting-Started").html($(data).find("#jq-p-Getting-Started").html());
    });
});
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с AJAX запросом + mod_rewrite BrokenEye AJAX и COMET 1 12.07.2009 02:08
Два одинаковых сценария на одной странице Genetics Общие вопросы Javascript 7 12.07.2009 01:46
Объясните как вызывается ajax скрипт AddressBook из формы prog90 AJAX и COMET 3 06.06.2009 16:12
Не обновление страницы(Возможно AJAX) Воитель Общие вопросы Javascript 4 09.10.2008 17:45
Ссылка на якорь на странице во фрейме niculins Общие вопросы Javascript 2 24.09.2008 12:23