Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.01.2014, 20:04
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

Помогите решить проблему
Доброе время суток уважаемые посетители, у меня снова проблема...

Нашёл очень красивое модальное окно, но проблема заключается в том, что там содержимое окна указывается между кавычек:

<a href="javascript://" onclick="popupWinIl('Название окна','Содержимое окна','Затенение','Ширина','Высота','Вставка с другой страницы')"><img src="source/img/system/cell-filter.png" /></a>


А мне нужно чтобы содержание окна слушалось id к примеру:

<div id="info">тут нужные классы и текст</div>


Помогите решить проблему пожалуйста!

Последний раз редактировалось XaPu3Ma, 17.01.2014 в 20:11.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.01.2014, 21:13
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

Есть кто живой? Помогите очень прошу((
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.01.2014, 22:22
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

Никто не знает как сделать?(
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.01.2014, 00:25
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

51 просмотр и никто даже сообщения не оставил, я может не так объяснил?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.01.2014, 03:09
Аватар для fdcore
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для fdcore Посмотреть профиль Найти все сообщения от fdcore
 
Регистрация: 16.03.2011
Сообщений: 5

Библиотека старая, код страшный получается. Ну раз надо..

<div id="info" style="display: none">тут нужные классы и текст</div>


<a href="javascript://" onclick="popupWinIl('Название окна',$('#info').text(),'Затенение','Ширина','Высота','Вставка с другой страницы')"><img src="source/img/system/cell-filter.png" /></a>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 18.01.2014, 03:36
Аватар для XaPu3Ma
Аспирант
Отправить личное сообщение для XaPu3Ma Посмотреть профиль Найти все сообщения от XaPu3Ma
 
Регистрация: 15.01.2014
Сообщений: 85

fdcore , огромное спасибо!))))))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
tinymce in jqgrid modal window vova_b jQuery 0 14.02.2010 17:32
jQuery Modal Window coryphaeus jQuery 2 30.11.2009 13:32