Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.01.2014, 17:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Radioactive Посмотреть профиль Найти все сообщения от Radioactive
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 24

Сортировка по городам
Вот такой набросок имеется http://jsfiddle.net/2eymU/
Прошу помоч сделать простую сортировку по "тегам"
Нажал на город > города с этим тегом в начало списка

Последний раз редактировалось Radioactive, 23.01.2014 в 17:51.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.01.2014, 18:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Radioactive,

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
  <title> - jsFiddle demo</title>
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
  <style type='text/css'>
    ul{list-style:none;margin:0;padding:0;}
ul li{text-align:center;}
ul:nth-child(1){width:100%;max-width:102px;float:left;}
ul:nth-child(2){display:table-cell;padding:0 5px;width:316px;}
ul:nth-child(1) li{border:1px solid #ddd;width:80px;padding:5px 10px;background-color:#CC9B00;border-radius:4px;margin:5px 0;cursor:pointer;font:.9em/normal sans-serif;}
ul:nth-child(2) li{height:70px;width:70px;border:1px solid #ddd;display:inline-block;background-color:#9CB7F1;line-height:70px;margin: 4px 2px;}
  </style>



<script>
$(function () {
    $("#listbutcity").on("click", "li", function (a) {
        var cls = '.'+$(this).data('name'),
        city = $('#listcity'), li = $(cls,city);
        city.prepend(li)
    });
})
</script>
</head>
<body>
  <ul id="listbutcity">
    <li data-name="ufa">Уфа</li>
    <li data-name="Moskov">Москва</li>
    <li data-name="bratsk">Братск</li>
</ul>

<ul id="listcity">
    <li class="Moskov">Moskov</li>
    <li class="ufa">ufa</li>
    <li class="bratsk">bratsk</li>
    <li class="Moskov">Moskov</li>
    <li class="bratsk">bratsk</li>
    <li class="ufa">ufa</li>
    <li class="Moskov">Moskov</li>
</ul>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.01.2014, 23:16
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Radioactive Посмотреть профиль Найти все сообщения от Radioactive
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 24

Рони, не первый раз меня выручаеш, низкий поклон за помощь

В процессе добавления скрипта возникла небольшая проблемка из за которой классы городов придётся добавлять средствами jquery
имеется такой код http://jsfiddle.net/RZdU2/
Там есть div.listnonecity в котором "список" городов которые нужно превратить в классы и данный массив добавить в главный родитель div.ja-cp-item
Тоесть получится например
Код:
<div class="ja-cp-item Moskov ekaterinburg">
таких блоков не один.. от меня минимум + в карму
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.01.2014, 23:43
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Radioactive,

var $ja = $('.ja-cp-item');
 $ja.each(function (i, el) {
     var cls = $('.listnonecity', $(el)).text();
     $(el).addClass(cls)
 });

Последний раз редактировалось рони, 23.01.2014 в 23:47.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 24.01.2014, 00:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Radioactive Посмотреть профиль Найти все сообщения от Radioactive
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 24

Благодарю!
Немогу карму плюсануть, пишет надо комунить дать плюс, но я уже давал другому до этого плюс
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.01.2014, 22:10
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Radioactive Посмотреть профиль Найти все сообщения от Radioactive
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 24

Прошу прощения но можно ли сделать так чтобы при нажатии на фильтр города без нужных классов были скрыты?
И можно ли сделать какнить анимацию, простую типа FadeIn на блоки вакансий
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.01.2014, 22:50
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Radioactive,
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.01.2014, 23:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Radioactive Посмотреть профиль Найти все сообщения от Radioactive
 
Регистрация: 15.05.2013
Сообщений: 24

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Говнокод)) Сортировка пузырьком. Lorines Ваши сайты и скрипты 3 03.10.2013 01:23
Сортировка элементов страницы frutality jQuery 2 08.02.2013 14:24
Не работает сортировка в плагине datatable Devlin jQuery 0 26.11.2012 17:23
Сортировка таблиц с tablesort lexniko jQuery 0 03.11.2009 13:02
Сортировка числовых данных в таблице Vladsss Общие вопросы Javascript 15 01.09.2009 17:02