Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 13:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для frutality Посмотреть профиль Найти все сообщения от frutality
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 26

Сортировка элементов страницы
Всем доброго времени суток.

Задача: сделать сортировку элементов на странице.
Решаю с помощью плагина sortElements.

Вопрос: как отсортировать элементы в обратном порядке?

Следующий код сортирует элементы по возрастанию цены:
$('.productPreview').sortElements(function(a, b){
              return parseInt($(a).find('.price').text(), 10) > parseInt($(b).find('.price').text(), 10) ? 1 : -1;
            });


Что надо поменять, чтобы сортировка происходила по убыванию? В частности, мне неясна конструкция "? 1 : -1", не в ней ли нужны изменения?

Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 13:59
ffx ffx вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ffx Посмотреть профиль Найти все сообщения от ffx
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 48

$('.productPreview').sortElements(function(a, b){
              return parseInt($(a).find('.price').text(), 10) < parseInt($(b).find('.price').text(), 10) ? 1 : -1;
            });
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 14:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для frutality Посмотреть профиль Найти все сообщения от frutality
 
Регистрация: 30.08.2012
Сообщений: 26

Спасибо.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсветка элементов страницы при наведени anteater jQuery 4 15.11.2012 16:51
Как выводить часть элементов страницы через javascript Victim Events/DOM/Window 9 28.12.2011 22:51
Сортировка элементов по количеству Dorian_bs Общие вопросы Javascript 22 10.10.2011 12:19
Загрузка страницы, чтение значений элементов, загрузка следующей страницы sitestyler Events/DOM/Window 6 21.10.2009 12:20
Disable элементов страницы piople Общие вопросы Javascript 3 07.11.2008 09:59