Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.02.2013, 19:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для dylan555 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dylan555
 
Регистрация: 07.02.2013
Сообщений: 1

Responsive carousel script
$(document).ready(function() {
jQuery('#mycarousel').jcarousel({
visible: 5,
scroll: 1,
wrap:'circular',
auto: 1,
animation:900,
------
есть такая часть скрипта. как сделать чтобы при изменении экрана. скрипт сам просчитывал ширину и менял числовое значение 5 (visible).
простым условием определения размера экрана можно, но для этого на перезагружать страницу. как это сделать интерактивно?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 08.02.2013, 09:57
ffx ffx вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для ffx Посмотреть профиль Найти все сообщения от ffx
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 48

$(window).bind('resize',function() {
jQuery('#mycarousel').jcarousel({
visible: x,
scroll: 1,
wrap:'circular',
auto: 1,
animation:900,
------
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отключение одного script другим WInalekS Элементы интерфейса 2 16.01.2013 04:27
Есть ли какой Java Script который меняет название сайта после его открытия Xaiver Общие вопросы Javascript 1 10.01.2012 02:50
Требуется программист Java Script Дитрий Андрияшкин Работа 0 03.08.2011 21:44
Почему в FF не исполняется клонированный тэг script? NT Man Firefox/Mozilla 0 15.11.2009 16:00
HELP: Java Script Error: “text” is undefined Aram Khachaturyan Общие вопросы Javascript 2 11.04.2008 16:57