Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.02.2014, 00:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Pashok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pashok
 
Регистрация: 26.01.2013
Сообщений: 15

Добавить строку <script>...</script> в iframe
Уже создавал похожую тему, но там че-то притихло.
Сформирую вопрос немного по-другому
вот на этом сайте
http://test.dom-pokupok.ru/
при наведении на товар появляется кнопка "быстрый просмотр"
по ней открывается iframe в всплывающем окне с помощью fancybox
Мне необходимо в этот ифрэйм подгрузить скрипты
есть два вопроса:

1. как вставить код скрипта
2. На какое действие нужно вещать это прикрепление

$('.ifrm').prepend() - не стработало
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 02.02.2014, 14:40
Аватар для ruslan_mart
Профессор
Отправить личное сообщение для ruslan_mart Посмотреть профиль Найти все сообщения от ruslan_mart
 
Регистрация: 30.04.2012
Сообщений: 3,018

Например так.
var fr = $('.ifrm')[0].contentWindow;
fr.script = fr.document.createElement('script');
fr.script.type = 'text/javascript';
fr.script.src = 'script.js';
fr.document.head.appendChild(fr.script);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавить новую строку если перебор. Kowabunga! Элементы интерфейса 2 04.03.2013 09:54
Как добавить событие на document в Iframe ? Deff Events/DOM/Window 23 14.07.2012 21:40
Как скопировать URL из iframe в строку браузера Serezhka Общие вопросы Javascript 4 11.03.2012 10:27
добавить событие к iframe like2dev jQuery 3 20.09.2011 17:19
Как обрезать строку и добавить символы в середине, в зависимости от длинны строки andreyua Firefox/Mozilla 12 10.12.2010 15:44