Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.02.2014, 14:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для ser009 Посмотреть профиль Найти все сообщения от ser009
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 1

вывод Json через скрипт
Помогите вывести Json формата:
{
"node": {
"2": {
"0": {
"0": 0
},
"1": {
"2": -127
},
"2": {
"19": 0
},
"4": {
"28": 84.68
},
"5": {
"29": 0.31
},
"6": {
"26": 270.33
},
"7": {
"27": -1.87
},
"8": {
"28": 1.83
},
"13": {
"29": 0.32
},
"14": {
"26": 3.8
}
},
"3": {
"0": {
"0": 0
},
"1": {
"27": -54.92
},
"2": {
"29": 32.32
},
"3": {
"2": 24.32
}
}
}
}

еще беда в том что список динамический

вот пытаюсь но не получается
function json_example()  
        {  
             $.getJSON('http://192.168.1.110:10083/get_struct', function(data) {  
        var output="<ul>";
        for (var i in data.node) {
            output+='<li>' + data.node[2]+data.node[2][5]+data.node[2][5][2]+'</li>';
        }
        output+="</ul>";
        document.getElementById("myid").innerHTML=output;
			});
				}  
        setInterval(json_example, 2000);

даже не получается вывести одно значение. А нужно выводить весь список
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.02.2014, 17:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от ser009
нужно выводить весь список
чет не смахивает это на плоский список. Это разве не дерево?
Код JSON отформатируй, нифига не видно. И объясни принцип вывода. Тебе также нужно вывести ввиде дерева или чо?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.02.2014, 18:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для arturmon Посмотреть профиль Найти все сообщения от arturmon
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 2

вот наверное такое имель ввиду
{
  "node": {
    "2": {
      "0": {
        "0": 0
      },
      "1": {
        "2": -127
      },
      "2": {
        "19": 0
      },
      "4": {
        "28": 84.68
      },
      "5": {
        "29": 0.31
      },
      "6": {
        "26": 270.33
      },
      "7": {
        "27": -1.87
      },
      "8": {
        "28": 1.83
      },
      "13": {
        "29": 0.32
      },
      "14": {
        "26": 3.8
      }
    },
    "3": {
      "0": {
        "0": 0
      },
      "1": {
        "27": -54.92
      },
      "2": {
        "29": 32.32
      },
      "3": {
        "2": 24.32
      }
    }
  }
}

и наверное такое имелось ввиду
output+='<li>' + data.node[2]+data.node[2][5]+data.node[2][5][29]+'</li>';

Последний раз редактировалось arturmon, 09.02.2014 в 18:11.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.02.2014, 18:30
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

<div id="myid"></div>
<script>
var data = {
  "node": {
    "2": {
      "0": {
        "0": 0
      },
      "1": {
        "2": -127
      },
      "2": {
        "19": 0
      },
      "4": {
        "28": 84.68
      },
      "5": {
        "29": 0.31
      },
      "6": {
        "26": 270.33
      },
      "7": {
        "27": -1.87
      },
      "8": {
        "28": 1.83
      },
      "13": {
        "29": 0.32
      },
      "14": {
        "26": 3.8
      }
    },
    "3": {
      "0": {
        "0": 0
      },
      "1": {
        "27": -54.92
      },
      "2": {
        "29": 32.32
      },
      "3": {
        "2": 24.32
      }
    }
  }
};

var output="<ul>";
for (var i in data.node) {
    output+='<li>' + data.node[2]+data.node[2][5]+data.node[2][5][29]+'</li>';
}
output+="</ul>";
document.getElementById("myid").innerHTML=output;
</script>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.02.2014, 18:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для arturmon Посмотреть профиль Найти все сообщения от arturmon
 
Регистрация: 09.02.2014
Сообщений: 2

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
<div id="myid"></div>
<script>
var data = {
  "node": {
    "2": {
      "0": {
        "0": 0
      },
      "1": {
        "2": -127
      },
      "2": {
        "19": 0
      },
      "4": {
        "28": 84.68
      },
      "5": {
        "29": 0.31
      },
      "6": {
        "26": 270.33
      },
      "7": {
        "27": -1.87
      },
      "8": {
        "28": 1.83
      },
      "13": {
        "29": 0.32
      },
      "14": {
        "26": 3.8
      }
    },
    "3": {
      "0": {
        "0": 0
      },
      "1": {
        "27": -54.92
      },
      "2": {
        "29": 32.32
      },
      "3": {
        "2": 24.32
      }
    }
  }
};

var output="<ul>";
for (var i in data.node) {
    output+='<li>' + data.node[2]+data.node[2][5]+data.node[2][5][29]+'</li>';
}
output+="</ul>";
document.getElementById("myid").innerHTML=output;
</script>
я думаю он имел ввиду как динамически выводить такую структуру переменных в зависимости от количества "node".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен небольшой скрипт с обработкой JSON ske Работа 2 08.04.2013 11:22
Ext.Direct какие преимущества перед передачей на сервер через JSON? JDev ExtJS 0 06.01.2012 15:41
Изменение размеров картинки через скрипт SLV Общие вопросы Javascript 4 27.12.2010 11:40
Не запускается скрипт JS vandy3 AJAX и COMET 3 07.12.2010 09:43
Как зделать чтобы скрипт срабатывал через определенное каличество посетителей ? volodimirklimenko Общие вопросы Javascript 1 01.12.2010 23:13