Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.02.2014, 07:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sardonyx Посмотреть профиль Найти все сообщения от sardonyx
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 4

Не всегда срабатывает (
Посмотрите пожалуйста http://html5.eu.org/ , там есть картинки, которые открываются в всплывающем окне, но если прокрутить карусель несколько раз (сделать круг), то картинки уже не открываются в сплывающем окне. Что сделать, чтобы всплывающее окно всегда работало?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.02.2014, 13:54
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Если ты имеешь ввиду всплывающий блок с классом blok3, то там у тебя всплывать нечему - он пуст. Тонее пуст у элементов Li с классмом li4,li5
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 06.02.2014, 19:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sardonyx Посмотреть профиль Найти все сообщения от sardonyx
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 4

С классом li1 не пуст, там есть много картинок, при нажатии они открываются в сплывающем окне, но если прокрутить карусель по кругу, то тогда при нажатии на картинки они уже открываются не в сплывающем окне.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.02.2014, 19:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

sardonyx,
вы бы определились или $(".example2 a").fancybox(); или $("a[rel=example_group]").fancybox
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 06.02.2014, 20:19
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для sardonyx Посмотреть профиль Найти все сообщения от sardonyx
 
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 4

рони,
спасибо, убрал $(".example2 a").fancybox(); , но вопрос ещё не решён
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 10.02.2014, 09:17
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Сообщение от sardonyx Посмотреть сообщение
рони,
спасибо, убрал $(".example2 a").fancybox(); , но вопрос ещё не решён
Во первых вместо трех скриптов с инициализацией fancybox - более чем достаточно:
$(document).ready(function() {

			$("a[rel=example_group],a[rel=example_group2],a[rel=example_group3]").fancybox({
				'transitionIn'		: 'none',
				'transitionOut'		: 'none',
				'titlePosition' 	: 'over',
				'titleFormat'		: function(title, currentArray, currentIndex, currentOpts) {
					return '';
				}
			});


			$("#various2").fancybox();

		});

Во вторых не открвается фотка во всплывающем окне потому что впроцессе того как ты крутишь картрусель она у тебя ти переинициализируется , толи переасталяются элементы в block3.

Тут фишка в чем - например ты вешаеш событие клики на какой то элемент например $('.link').click() . Представь что у него есть некий скрытый id. если сделать $('.link').remove() - удалить его, а затем вставить на то же место точно такой же элемент, то клик все равно не сработает,ибо id удаленного не равен id вновь вствленного.
Надеюсь доходчиво объяснил.

Так вот с твоей вырвиглазной каруселькой то же самое - когда она прокручивается 1 оборот, она переинициализируется и все элементы становятся "не теми" на которые ты повесил свой fancybox. И нужно уже переинициализировать уже его.

Ясно?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
onclick срабатывает со 2 раза в ie djonA Общие вопросы Javascript 19 25.03.2013 01:07
window.scroll не всегда срабатывает... prohor.zotikov Общие вопросы Javascript 0 11.12.2012 11:37
AJAX запрос в Internet Explorer срабатывает через раз nikolayseo jQuery 5 13.11.2012 00:13
Не всегда срабатывает onclick Almiur Events/DOM/Window 7 25.11.2011 11:39
Jquery live не всегда срабатывает JIEXA jQuery 5 25.10.2010 18:50