Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 11.02.2014, 02:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Feniks000 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Feniks000
 
Регистрация: 09.10.2013
Сообщений: 12

Как сделать подрузку <div> через ajax?



CTRL+U

CTRL+U


jQuery(document).ready(function(jQuery) { var id_post = jQuery('#meta').attr('content'); jQuery.post("/ trailer.php", {'id_post':id_post}, function(data) { jQuery('#ffr').html(data); }); });


Исходники отсюда: _gidonlinekino.com/2011/09/titanik/
AJAX: _gidonlinekino.com/wp-content/themes/gidonline/js/jss9.js

Помогите, как они сделали такую подгрузку? Перехожу сюда, пишет ошибка /trailer.php
Один парень хотел помочь, но как CMS DLE услышал, так сразу отказался помочь Говорит, что не любит CMS. Нужно, чтобы именно было так же и iframe нигде не святился на странице.

Решил обратится сюда, так как тут всегда отвечают грамотно и точно.

Суть вопроса: как сделать такую же подгрузку 1в1? Кто сможет помочь? Тут исходник есть, только неизвестно что в php файле /trailer.php
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 11.02.2014, 09:44
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

А причем тут jQuery? На клиентской стороне ты уже все сделал. Осталась серверная сторона (чё там, содержимое поста получать по аяксу?). Это тебе у DLE спецов надо спрашивать.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ajax $.(get) Как сделать выборку? Vladimirtishenko jQuery 2 05.02.2014 17:05
Как получить часть страницы загруженной через ajax Kostushko jQuery 7 04.11.2013 07:35
Как сделать onmouseover что бы закрывался через время? cmail Общие вопросы Javascript 7 13.03.2013 22:47
Через ajax отправить много данных из таблицы на сервер Heger jQuery 3 29.08.2012 18:51
Как в страницу подгружаемую через AJAX передать $_GET? pagal AJAX и COMET 7 08.11.2011 21:09