Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 19:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gismthedwarf Посмотреть профиль Найти все сообщения от gismthedwarf
 
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 4

Нужен переводчик
Ребята, помогите, пожалуйста, перевести jQuery-код в нативный js:
$(document).ready(function() {
   
    $( '.class0 selector1.class1' ).on('click', function {

        if ( $('.class2 input:checked').size() ) {

            console.log('123');

        }

    });

    $( '.class3 selector4.class4' ).on('click', function {

        if ( $('class5 input:checked').size() ) {

            console.log('321');

        }

    });  

});

Думаю, это не займет много времени у профессионала, с меня лучи добра и признания, заранее благодарю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 21:18
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для gismthedwarf Посмотреть профиль Найти все сообщения от gismthedwarf
 
Регистрация: 05.05.2013
Сообщений: 4

Дзен-трансгуманист,
Простите, виноват, ошибся, но проблема на этом не исчерпалась
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 13.02.2014, 22:01
Аватар для kobezzza
Быдлокодер;)
Отправить личное сообщение для kobezzza Посмотреть профиль Найти все сообщения от kobezzza
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 4,338

Сообщение от gismthedwarf Посмотреть сообщение
Ребята, помогите, пожалуйста, перевести jQuery-код в нативный js:
$(document).ready(function() {
   
    $( '.class0 selector1.class1' ).on('click', function {

        if ( $('.class2 input:checked').size() ) {

            console.log('123');

        }

    });

    $( '.class3 selector4.class4' ).on('click', function {

        if ( $('class5 input:checked').size() ) {

            console.log('321');

        }

    });  

});

Думаю, это не займет много времени у профессионала, с меня лучи добра и признания, заранее благодарю.
document.addEventListener("DOMContentLoaded", function () {
	[].forEach.call(document.querySelectorAll('.class0 selector1.class1'), function (el) {
		el.addEventListener('click', function () {
			if (document.querySelectorAll('.class2 input:checked').length) {
				console.log('123');
			}
		}, false);
	});
	
	[].forEach.call(document.querySelectorAll('.class3 selector4.class4'), function (el) {
		el.addEventListener('click', function () {
			if (document.querySelectorAll('.class5 input:checked').length) {
				console.log('321');
			}
		}, false);
	});
}, false);
__________________
kobezzza
code monkey

Последний раз редактировалось kobezzza, 13.02.2014 в 22:09.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нужен скрипт проверки фомы tminov Работа 3 13.02.2013 09:16
Очень нужен скрипт для лёгкого интернет магазина samael Общие вопросы Javascript 3 26.06.2012 10:35
Нужен разработчик на php и ExtJS Advance Работа 2 03.02.2011 19:07
Помогите! Очень нужен скрипт расчет мощности кондиционера smailcom (X)HTML/CSS 1 12.12.2010 15:36
Нужен скрипт, рандомное изменение изображения Marker-film_ru Ваши сайты и скрипты 7 13.11.2010 15:24