Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.02.2014, 16:12
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 202

как обернуть содержание (анкор) ссылки в <span>
Побывал кодом

<script type="text/javascript">
jQuery.noConflict();
jQuery(document).ready(function() {
jQuery("ul.tius li a").wrap("<span></span>");
});
</script>



В итоге получал что обернутой оказалась сам тег <a> т.е <span><a>текст</a></span>

А мне нужно чтобы обернуть был сам текст:
т.е <a><span>текст</span></a>

Помогите пожалуйста
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.02.2014, 16:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

ufaclub,wrap
.wrapInner
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.02.2014, 17:33
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

ufaclub, почему бы не добавить span'ы прямо в html-разметку, как это делают нормальные разработчики?
А еще вместо функции jQuery принято использовать алиас - знак доллара $
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.02.2014, 17:49
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от danik.js
А еще вместо функции jQuery принято использовать алиас - знак доллара $
???
Сообщение от ufaclub
2jQuery.noConflict();
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.02.2014, 17:55
Аватар для Vlasenko Fedor
Профессор
Отправить личное сообщение для Vlasenko Fedor Посмотреть профиль Найти все сообщения от Vlasenko Fedor
 
Регистрация: 13.03.2013
Сообщений: 1,572

это эквивалентно
jQuery(function(f) {
  f("ul.tius li a").wrapInner("<span></span>");
});

Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.02.2014, 18:35
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Сообщение от Poznakomlus
function(f)
Сообщение от danik.js
принято использовать алиас - знак доллара $
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.02.2014, 19:00
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Впринципе пофиг как называть функцию. А это когда полная безысходность:
<script src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
<script>
var ↀ = jQuery.noConflict();
alert(jQuery === ↀ);
</script>
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как подгрузить стиль для определённой ссылки? Negative Элементы интерфейса 1 11.11.2009 16:45
Как сделать, чтобы 2 ссылки отображались как hover при наведении мышкой на любую? Ava Элементы интерфейса 5 19.05.2009 23:24
Ссылки как на рапиде или депозите (которые появляются) XenOS Общие вопросы Javascript 4 26.11.2008 17:26
Как выдернуть ссылки из фрейма Leonline Общие вопросы Javascript 9 31.05.2008 01:34
Не подскажите, как убрать подчеркивание ссылки href? Forgott Общие вопросы Javascript 1 20.05.2008 11:47