Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.11.2008, 16:59
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для XenOS Посмотреть профиль Найти все сообщения от XenOS
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 4

Ссылки как на рапиде или депозите (которые появляются)
Как сделать ссылку, которая появляется через определенное количество времени?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.11.2008, 17:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

<a href="#" id="link" style="display: none;">Ссылка</a>
<script type="text/javascript">
setTimeout(function() { 
  document.getElementById('link').style.display = '';
}, 5000);
</script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.11.2008, 17:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для XenOS Посмотреть профиль Найти все сообщения от XenOS
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 4

Хехе) А как поставить время на 10 секунд?)
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.11.2008, 17:25
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Это домашнее задание на сообразительность.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.11.2008, 17:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для XenOS Посмотреть профиль Найти все сообщения от XenOS
 
Регистрация: 26.11.2008
Сообщений: 4

а, всё, понял)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25
Подскажите как убрать часть текста при нажатии на кномпу или гиперссылку. potkin Общие вопросы Javascript 6 10.10.2008 07:55
Как узнать свернуто окно браузера или нет. bar-boss Events/DOM/Window 3 25.09.2008 16:09
Как переместиться в начало страницы или к закладке? f_gor Общие вопросы Javascript 2 03.09.2008 23:00
Как выдернуть ссылки из фрейма Leonline Общие вопросы Javascript 9 31.05.2008 01:34