Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.02.2014, 17:11
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nevai Посмотреть профиль Найти все сообщения от nevai
 
Регистрация: 20.02.2013
Сообщений: 7

Настройка под rgb Color Picker jQuery Plugin
Доброго времени суток уважаемые форумчане.
У меня возник вопрос по Color Picker jQuery Plugin который расположен по адресу http://colpick.com/plugin
Мне нужно от него добиться вставки цвета в формате rgb (000,000,000) - примерно вот так как в кавычках.
Я его использую вот так
<input type="text" size="6" id="zvetten" class="zvetten" rel="zvetten" value="255,255,255" style="background: #d1e5f0;"/>

Все подключил все работает в js прописал вот так
$('.zvetten').colpick({
	layout:'rgbhex',
	submit:0,
	colorScheme:'light',
	onChange:function(hsb,hex,rgb,el,bySetColor) {
		$(el).css('background','#'+hex);
// здесь я его заношу для вывода в hex
		css3['rgbValue'] = '#'+hex;
        createCSS();
		if(!bySetColor) $(el).val(hex);
	}
}).keyup(function(){
	$(this).colpickSetColor(this.value);
});

В простом hex то понятно работает, а вот чтобы работал с rgb не пойму.
Подскажите люди добрые. Гуглил много!!!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2014, 15:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

nevai,
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.9.1.js"></script>
  <script src="http://colpick.com/colpick/js/colpick.js" type="text/javascript"></script>
<link rel="stylesheet" href="http://colpick.com/colpick/css/colpick.css" type="text/css"/>
</head>
<body>
   <input type="text" size="12" id="zvetten" class="zvetten" rel="zvetten" value="255,255,255" style="background: #d1e5f0;"/>
   <script>
      $('.zvetten').colpick({
	layout:'rgbhex',
	submit:0,
	colorScheme:'light',
	onChange:function(hsb,hex,rgb,el,bySetColor) {
		$(el).css('background','#'+hex);
// здесь я его заношу для вывода в hex
	   //	css3['rgbValue'] = '#'+hex;
       // createCSS();
		if(!bySetColor) {$(el).val(rgb.r+','+rgb.g+','+rgb.b);
         $(el).css({color : 'rgb('+(255-rgb.r)+','+(255-rgb.g)+','+(255 -rgb.b)+')'})}

	}
}).keyup(function(){
	$(this).colpickSetColor(this.value);
});

   </script>
</body>

</html>

Последний раз редактировалось рони, 22.02.2014 в 15:47.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
plugin toggle for jquery или почему неработает toggle рони Ваши сайты и скрипты 0 10.11.2013 13:27
JQuery UI Возможность перетаскивать картинку под другой mirek jQuery 5 28.06.2012 17:00
Передалать код под jQuery Дани jQuery 0 08.02.2012 20:37
jQuery Cycle Plugin - position: absolute; brabuz jQuery 1 26.08.2011 15:56
jQuery jTreeMenu plugin Seafnox jQuery 9 12.01.2010 21:55