Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.02.2014, 23:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для McDeFF Посмотреть профиль Найти все сообщения от McDeFF
 
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 13

jQuery.Ajax не отправляет textarea
Здравствуйте. У меня проблема: вот этот код
$('form[name=support]').submit(function(){

$.post(
$(this).attr('action'), // ссылка куда отправляем данные 
$(this).serialize(), // данные формы
function (data){
if(data==1){
$('div[name=sucsses]').fadeIn(200);
}
else if(data==2){
$('div[name=texterror]').fadeIn(200);
}
else if(data==0){
$('div[name=error]').fadeIn(200);
}
else if(data==3){
$('div[name=error]').fadeIn(200);
}
}
);
return false;
});


не отправляет textarea отсюда:

<form action="support.php" method="post" id="support" name="support">
		<input type="text" name="email" placeholder="Введите ваш e-mail" required><input type="text" required name="name" placeholder="Ваше имя"><br/>
		<textarea name="abuse" id="support" placeholder="Что случилось?" form="support" required></textarea><br/>
		<input type="submit" name="submit" value="Взё заполнено, сэр! Ахтунг!">
	</form>


Скрипт, куда отправляю, полностью рабочий. Всё читается и выполняется без jQuery.Ajax, но с ним не хочет отправлять. Согласно выдающийся ошибке, скрипт не получает данные именно из textarea. Не подскажите, что делать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.02.2014, 23:14
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

McDeFF,
и давно вы в div name ставите?
данные должны быть обьектом а не строкой в данном случае
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.02.2014, 23:21
Интересующийся
Отправить личное сообщение для McDeFF Посмотреть профиль Найти все сообщения от McDeFF
 
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 13

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
McDeFF,
и давно вы в div name ставите?
данные должны быть обьектом а не строкой в данном случае
Ну иногда практикую. Но это никак не влияет на работоспособность.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.02.2014, 23:24
Интересующийся
Отправить личное сообщение для McDeFF Посмотреть профиль Найти все сообщения от McDeFF
 
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 13

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
McDeFF,
и давно вы в div name ставите?
данные должны быть обьектом а не строкой в данном случае
но это ведь никак не влияет и на отправку формы
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.02.2014, 23:28
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от рони
данные должны быть обьектом а не строкой в данном случае
Это почему?
Сообщение от McDeFF
form="support"
Это зачем?
Сообщение от McDeFF
$(this).attr('action')
а че не this.action?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.02.2014, 23:29
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от McDeFF
<form id="support"
Сообщение от McDeFF
<textarea id="support"
Фантазию развивай, id не должны совпадать
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.02.2014, 23:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для McDeFF Посмотреть профиль Найти все сообщения от McDeFF
 
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 13

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
Фантазию развивай, id не должны совпадать
Изменил, но ничего не дало.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 22.02.2014, 23:36
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

В POST что уходит? Смотри F12, вкладка Network
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 22.02.2014, 23:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для McDeFF Посмотреть профиль Найти все сообщения от McDeFF
 
Регистрация: 27.08.2013
Сообщений: 13

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
В POST что уходит? Смотри F12, вкладка Network
Если status, то text/html.
Странно, что в заголовках всё есть. Но никаких признаков успешной доставки нет (присылается письмо, все данные заносятся в бд)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 23.02.2014, 00:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от McDeFF
Если status, то text/html.
Нет. Смотри Form Data, которую отсылает браузер. С ней все ок - все поля есть?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
textarea get text dimann889s Элементы интерфейса 6 07.11.2013 19:05
Нужна помощь с textarea Torch`Ok Events/DOM/Window 30 29.01.2013 18:05
обновить textarea wp2 Events/DOM/Window 6 03.02.2012 23:44
bbcodes вставляются в чужой textarea foreach Events/DOM/Window 2 30.01.2012 21:15
Resize textarea, в копилку. Robox jQuery 0 17.01.2011 18:05