Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 22:08
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 202

пронумеровать массив
<div class="thumbnails">
<div class="element"> ...</div>
<div class="element"> ...</div>
<div class="element"> ...</div>
<div class="element"> ...</div>
<div class="element"> ...</div>
..........
</div>

как можно добавить порядковой номер diva

то есть на выходе хочу получить


<div class="thumbnails">
<div class="element"><span id="nomer">1</span> ...</div>
<div class="element"><span id="nomer">2</span> ...</div>
<div class="element"><span id="nomer">3</span> ...</div>
<div class="element"> ...</div>
..........
</div>

т.е вставить порядковый номер в <span id="nomer">НОМЕР</span>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 22:45
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Дык а ты при генерации HTML заодно и нумеруй. Это ж проще намного
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 22:45
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

МОжешь еще через css пронумеровать. через css-counter
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 23:26
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 202

ну.... думаю можно все таки как то сделать это
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 23:42
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 202

а если так?

<li id="13">
<a class="gallery" style="background-image:url(/i/share/thumbs/thumb_20.jpg); background-repeat:no-repeat" href="share/20.jpg"> </a>
</li>

<li id="14">
<a class="gallery" style="background-image:url(/i/share/thumbs/thumb_20.jpg); background-repeat:no-repeat" href="share/20.jpg"> </a>
</li>

... можно ли значение id вставить в <span id="nomer">вот сюда</span> а всю эту конструкцию засунуть в каждый <li> ....</li>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.03.2014, 23:49
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Можно, разрешаю.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отправить, когда четко соберется массив vas88811 Events/DOM/Window 11 26.02.2014 21:55
Массив объектов doox911 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 6 16.01.2014 22:36
Как пронумеровать массив? dima*** Общие вопросы Javascript 4 27.01.2013 19:07
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14
Подскажите, как вернуть js-скрипт массив Polkan AJAX и COMET 18 30.04.2010 23:30