Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2014, 08:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stanislav61w Посмотреть профиль Найти все сообщения от stanislav61w
 
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 3

изменение бэкграунда с помощью jquery
Здравствуйте, не получается сделать чтобы правильно менялся класс accordeon_button при изменении состояния accordeon_body

$(document).ready(function(){

$(".accordeon_button").click(function (){
if($(".accordeon_body").css('display,none')){
$(".accordeon_button").removeClass('open')
$(".accordeon_button").addClass('close');
}
else if($(".accordeon_body").css('display,block')){
$(".accordeon_button").removeClass('close');
$(".accordeon_button").addClass('open');
}
});
});

Работает только if, подскажите пожалуйста - в чем причина

Последний раз редактировалось stanislav61w, 19.03.2014 в 08:58.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2014, 08:44
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от stanislav61w
$(".accordeon_body").css('display,none')
Это че такое?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.03.2014, 09:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stanislav61w Посмотреть профиль Найти все сообщения от stanislav61w
 
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 3

Ой, да дубарь я просто в javascript, присваивается только класс close причем по первому клику, а по второму - ничего не меняется не пойму - в чем проблема!?!?!?!!?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 19.03.2014, 09:29
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,121

Сообщение от stanislav61w
присваивается только класс close причем по первому клику, а по второму - ничего не меняется не пойму - в чем проблема!?
Вот в этом
Сообщение от stanislav61w
if($(".accordeon_body").css('display,none')){...
и проблема...

Твое "условие" не является таковым...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 19.03.2014, 10:06
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

$(".accordeon_button").click(function (){
    $(".accordeon_body").toggle();
    $(".accordeon_button").toggleClass('open close');
});


Кратко и понятно. Правда не слишком надежно (если не делать глупостей - то вполне надежно).
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 19.03.2014, 10:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stanislav61w Посмотреть профиль Найти все сообщения от stanislav61w
 
Регистрация: 19.03.2014
Сообщений: 3

Вот как на зло, только сам разобрался, захожу сюда и здесь уже - готовое решение)))) Но все равно - всем большое спасибо!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
выборка из MySQL с помощью PHP с использованием JQuery NataliMi jQuery 1 06.11.2012 23:13
Изменение позиции элементов с помощью jquery не работает в IE6-8 ditasandditas Internet Explorer 0 15.08.2011 17:53
Анимированные кнопки с помощью jQuery a_c jQuery 9 11.04.2011 18:55
Как с помощью JQuery проверить длину введенного сообщения? Bandicoot jQuery 1 13.03.2011 14:12
Авторизация в модальном окне с помощью jQuery A.N.R.I jQuery 17 01.03.2010 19:26