Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2014, 16:39
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для FanAizu Посмотреть профиль Найти все сообщения от FanAizu
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 148

событие ready
Подскажите, пожалуйста, jQuery где-нибудь устанавливает флаг, что событие ready уже наступало?
В моём скрипте нужна проверка на то, произошло событие ready или нет. Спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.03.2014, 16:48
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

FanAizu, обработчик события "ready" будет вызван даже в том случае, когда событие уже произошло. В таком случае обработчик будет вызван незамедлительно.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 21.03.2014, 17:06
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для FanAizu Посмотреть профиль Найти все сообщения от FanAizu
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 148

Сообщение от danik.js Посмотреть сообщение
FanAizu, обработчик события "ready" будет вызван даже в том случае, когда событие уже произошло. В таком случае обработчик будет вызван незамедлительно.
благодарю
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.03.2014, 01:35
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

Сообщение от FanAizu
проверка на то, произошло событие ready или нет
Если вдруг действительно такая проверка нужна, то есть флаг jQuery.isReady
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
событие ready FanAizu jQuery 1 13.11.2013 18:50
Событие onload SP7 Общие вопросы Javascript 4 10.11.2013 23:50
Событие click Гробовщик jQuery 1 31.07.2013 07:28
Событие ready и теги script FanAizu jQuery 13 17.02.2013 13:03
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46