Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.03.2014, 12:26
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vierhein Посмотреть профиль Найти все сообщения от vierhein
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 5

Холодное пиво!
День добрый, есть такая штука, для подтверждения удаления
$('.del_button').click(function(e) {
        e.preventDefault();
        if(confirm("Вы уверены, что хотите удалить выбранный элемент?")) {
            $(this).closest('form').submit();
        }
    });

Вот хтмл
<td><a href="abitur_del.htm?idpeople=${people.id}" class="del_button">X</a></td>
Если нажать да, то ничиго не происходит а вконсоль выдает: ReferenceError: Spinner is not defined
В файле есть
var spinner = new Spinner(opts).spin();
        spinnerTarget.append(spinner.el);

В чем проблема?

Последний раз редактировалось vierhein, 25.03.2014 в 12:39.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.03.2014, 12:33
Профессор
Отправить личное сообщение для Sweet Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sweet
 
Регистрация: 16.03.2010
Сообщений: 1,618

Сообщение от vierhein
В чем проблема?
Spinner is not defined. В консоле справа есть ссылка, где эта ошибка в коде.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.03.2014, 12:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vierhein Посмотреть профиль Найти все сообщения от vierhein
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 5

Вот на этом ошибка
[JS]var spinner = new Spinner(opts).spin();
        spinnerTarget.append(spinner.el);
[/JS]
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.03.2014, 12:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vierhein Посмотреть профиль Найти все сообщения от vierhein
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 5

а вот вся эта штука
$(document).ready(function () {
    var successSubmitHandler = function() {
        var opts = {
            lines: 17,
            length: 30,
            width: 9,
            radius: 40,
            corners: 1,
            rotate: 19,
            direction: 1,
            color: '#000',
            speed: 1,
            trail: 48,
            shadow: false,
            hwaccel: false,
            className: 'spinner',
            zIndex: 2e9,
            top: 'auto',
            left: 'auto'
        };
        var overlay = $('<td/>');
        overlay.addClass('overlay-bg');
        overlay.appendTo($('body'));

        var spinnerTarget = $('<td/>');
        spinnerTarget.appendTo(overlay);

        var spinner = new Spinner(opts).spin();
        spinnerTarget.append(spinner.el);

        spinnerTarget.center();
        //form.submit();
        return true;
    };
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.03.2014, 13:03
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

vierhein, а где Spinner?
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.03.2014, 13:05
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

Вам английским языком пишут: "Spinner is not defined". Вот что тут не понятного? Нет никакого Spinner у вас в коде, не-ту.
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.03.2014, 13:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для vierhein Посмотреть профиль Найти все сообщения от vierhein
 
Регистрация: 28.02.2014
Сообщений: 5

я дерево на 90% Всё теперь понял, спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Дам деньги на пиво)) роботенка для умних rom4ik Работа 0 13.04.2010 15:36