Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.03.2014, 21:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Dikkiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dikkiy
 
Регистрация: 24.04.2012
Сообщений: 4

Как получить данные
Сильно не ругайте, только осваиваю.
Вообщем этот код отправляет переменные из формы обработчику если хоть одно значение формы изменено, все хорошо, но мне нужно получить несколько переменных и поместить их в уже имеющиеся на странице поля<td>
Подскажите пожалуйста как это реализовать.
$(function(){
var ajax_timeout=false, delay_beforesend=3000;
function sendForm(){
   $.ajax({
     url:'calc-function.php',
     data:$('form').serialize(),
     method:'post'
   })
}
  
$('form').find('select, input').change(function(){
     if(ajax_timeout) clearTimeout(ajax_timeout);
     ajax_timeout=setTimeout(sendForm,delay_beforesend)
})
})
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.03.2014, 12:08
Аватар для cmd
cmd cmd вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для cmd Посмотреть профиль Найти все сообщения от cmd
 
Регистрация: 19.03.2011
Сообщений: 177

var my_data = {
 post_data: $('form').serialize(),
 my_var: $('td.my_td').text()  
}
$.ajax({
  url: 'index.html',
  data: my_data,
// etc
});


Если я Вас правильно понял.

А вообще, можно просто input type=hidden добавить
__________________
Cogito, ergo sum
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контекстное меню как считать данные из таблицы xela1980 jQuery 25 31.05.2013 14:20
Как вывести данные из PHP Sherminator Events/DOM/Window 2 07.08.2012 20:11
Как получить значения вышестоящих элементов дерева TreeStore ? Allan Stark ExtJS 1 31.07.2012 16:48
Как правильно получить введенные данные в поле? buket jQuery 11 11.04.2010 19:59
получить данные из store, как ? maslks ExtJS 5 14.10.2009 16:45