Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 27.03.2014, 17:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для stankhat Посмотреть профиль Найти все сообщения от stankhat
 
Регистрация: 27.03.2014
Сообщений: 3

Что за ошибки в JavaScript?
Раньше все работало, с сегодняшнего дня повалились в консоли JavaScript-ошибки:

Uncaught TypeError: Object #<HTMLTableRowElement> has no method 'offset'

Строка кода:
var left = $(this).offset().left + $(this).width();
var top = $(this).offset().top;

this - объект строки таблицы HTMLTableRowElement

Еще ошибка:
Uncaught ReferenceError: NULL is not defined

Строка кода:
selected_row = NULL;

selected_row - просто переменная, которая хранит некоторую строку таблицы. Видно что дело не в переменной, а в самом значении "NULL"

Кто может подсказать что это? Раньше все работало и проблем не возникало?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 27.03.2014, 17:27
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

ну вроде 1 ошибка показывает что строка не является объектом jquery, а вторая - пиши null
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Что за ошибки в скриптах на сайте? razorg1991 Ваши сайты и скрипты 4 30.08.2013 13:37
Что я хочу от JavaScript? CyberMaster Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 53 12.02.2012 22:31
Требуется JavaScript программист (Санкт-Петербург)) MediaGet Работа 32 31.10.2011 17:41
считаете что отлично знаете javascript? вы нам нужны срочно! lurany Events/DOM/Window 3 19.01.2011 16:45
Грамотный javascript front-end разработчик Илья Кантор Работа 1 13.03.2010 22:20