Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 11:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для CyberMaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от CyberMaster
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 26

Что я хочу от JavaScript?
Здравствуйте! Я являюсь разработчиком новой javascript-библиотеки. В ней будут собраны самые полезные и необходимые инструменты. Хочу слышать ваши пожелания и советы для нее. Буду рад читать ваши предложения!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 11:52
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

Чем ваша библиотека будет лучше кучи уже существующих?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 13:45
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Snipe, в ней будут учтены все твои пожелания...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 14:15
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

Я хочу:
- чтобы она научила меня играть на скрипке;
- пожалуй пока хватит.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 14:16
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

А можно только три желания?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 14:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от da_ff
А можно только три желания?
Пока вообще нет ограничений, записывают все пожелания...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 14:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

+1 голос за скрипку.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 15:55
Интересующийся
Отправить личное сообщение для CyberMaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от CyberMaster
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 26

Разные библиотеки имеют свои возможности, приемущества и недостатки. Я постараюсь учесть их и сделать новую библиотеку удобнее, функциональнее и более легкой в использовании.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 16:03
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от CyberMaster
Я постараюсь учесть их и сделать новую библиотеку удобнее, функциональнее и более легкой в использовании.
Ты мой кумир!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 16:21
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

ksa,
Может быть это пришествие мессии. Жили мы жили, боролись с недостатками. Вот приходит спаситель и дарует нам совершенную библиотеку полную возможностей, преимуществ и начисто лишенную недостатков.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Другой взгляд на javascript Дубров Олег Javascript под браузер 24 27.05.2017 09:15
Баги Opera пишем сюда devote Оффтопик 101 08.08.2013 05:56
Разбираем AjaxOOP eai Общие вопросы Javascript 41 04.11.2010 23:37
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Грамотный javascript front-end разработчик Илья Кантор Работа 1 13.03.2010 22:20