Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 16:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для CyberMaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от CyberMaster
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 26

Возможно!
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 16:29
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

CyberMaster,
Что со скрипкой?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.09.2011, 16:30
Интересующийся
Отправить личное сообщение для CyberMaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от CyberMaster
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 26

Хорощий юмор!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 30.09.2011, 09:54
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

da_ff, значит будем знакть кому "ку" делать...

Сообщение от da_ff
Что со скрипкой?
У меня желание попроще... Ремень ГРМ порвался. Пусть JS починит забесплатно.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 30.09.2011, 09:55
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

только виртуально
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 15.10.2011, 20:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для CyberMaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от CyberMaster
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 26

библиотека уже в процессе. ее главное предназначение - эффекты и анимация.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 17.10.2011, 12:46
Профессор
Отправить личное сообщение для da_ff Посмотреть профиль Найти все сообщения от da_ff
 
Регистрация: 12.05.2009
Сообщений: 317

CyberMaster,
Уже ночей не сплю в ожидании.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 20:45
Интересующийся
Отправить личное сообщение для CyberMaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от CyberMaster
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 26

Народ, нужен ваш совет! Какой селекторный движок посоветуете интегрировать в мой шедевр? Движок должен быть быстрым и с поддержкой css3-селекторов.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 20:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для CyberMaster Посмотреть профиль Найти все сообщения от CyberMaster
 
Регистрация: 29.09.2011
Сообщений: 26

Пока остановился на Sizzle, но судя по тестам он не самый быстрый. Читал, что движок библиотеки DOMAssistant самый быстрый.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 26.10.2011, 21:12
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

YASS самый быстрый
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Другой взгляд на javascript Дубров Олег Javascript под браузер 24 27.05.2017 09:15
Баги Opera пишем сюда devote Оффтопик 101 08.08.2013 05:56
Разбираем AjaxOOP eai Общие вопросы Javascript 41 04.11.2010 23:37
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Грамотный javascript front-end разработчик Илья Кантор Работа 1 13.03.2010 22:20