Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.04.2014, 14:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для kowapos Посмотреть профиль Найти все сообщения от kowapos
 
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 36

подсчитать количество инпутов в елементе
так не получается

<script>
   alert($('#newFields input').size());
</script>

<span id = "newFields">
   <input type = "text">
   <input type = "text">
   <input type = "text">
   <input type = "text">
   <input type = "text">
</span>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.04.2014, 14:39
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

alert($('#newFields input').length);
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.04.2014, 14:52
Аспирант
Отправить личное сообщение для kowapos Посмотреть профиль Найти все сообщения от kowapos
 
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 36

почему такая конструкция не работает?

var countNewFields = $('#newFields input').length;
		if(countNewFields > 0){
			$('#remove').fadeIn();
		}else{
			$('#remove').hide();
		}
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.04.2014, 15:06
Аспирант
Отправить личное сообщение для kowapos Посмотреть профиль Найти все сообщения от kowapos
 
Регистрация: 25.03.2014
Сообщений: 36

прошу прощение, вопрос решен. а как мне сделать что типа
$('#newFields').append('<br>',standartField).fadeIn(500);

но только что бы работало?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подсчитать количество вызовов функции внутри функции lohmatiy Javascript под браузер 4 24.02.2014 17:45
Как подсчитать количество чекбоксов ? mazaxaka jQuery 2 07.08.2012 18:02
Как получить количество дней до определенной даты beard Общие вопросы Javascript 3 24.06.2012 17:22
общее количество значения тамблицы varchar nemo Серверные языки и технологии 1 31.07.2010 21:09
Подсчитать количество итераций setInterval() и вызвать clearInterval() yolka Events/DOM/Window 4 28.12.2009 23:05