Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.08.2009, 03:00
MUTOgen
 
Сообщений: n/a

Проблемка в осуществлении
Приветствую!
Столкнулся с проблемкой.
Нужно реализовать такую вещь: по определенному событию получать набор всех input'ов и переименовывать их name в такой набор a_1, a_2, a_3 и т.д. То есть по циклу как бы. Вопрос как это можно красивее сделать.. Думал через each но как сохранять счетчик между вызовами функции... Что можно придумать?

Вообще мне это нужно для того чтобы организовать sortable список с инпутами, где их можно передаскивать упорядочивая как надо. причем потом это передается на сервер и порядок их очень важен (он определяет правильную комбинацию). так вот. я подумал что переназывать свойство будет оптимально, чтобы на сервере так же по циклу извлечь значения и их порядковый номер. Если кто-то может предложить что-то получше, я выслушаю)
спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.08.2009, 04:49
Аватар для Riim
Рассеянный профессор
Отправить личное сообщение для Riim Посмотреть профиль Найти все сообщения от Riim
 
Регистрация: 06.04.2009
Сообщений: 2,379

Сообщение от MUTOgen
Думал через each но как сохранять счетчик между вызовами функции
Какой счетчик?
У Array#forEach счетчик идет вторым аргументом.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.08.2009, 01:32
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

если на сервере php, то лучше все эти input'ы назвать 'a[]', тогда в php автоматически получим массив с нужным порядком
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FF и IE - проблемка.... Ilja_ORDY Общие вопросы Javascript 5 17.09.2008 09:22
проблемка с классом magistr_bender AJAX и COMET 13 15.09.2008 20:43
Проблемка со скриптом Дмитрий Общие вопросы Javascript 3 07.08.2008 17:14