Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2008, 13:04
Ilja_ORDY
 
Сообщений: n/a

FF и IE - проблемка....
Привет всем...

http://postcardoffice.eu/test_1/ вот сделал такую гадость,
прод FF работает.... а в ИЕ корчит рожи))))
Самое интересное что в ИЕ и ошибок не выдаёт... просто не работает

по сути обработка каждые 5 сек

function refresh(){
 loadHTML('test2.php', 'dest');
 setTimeout('refresh()',5000);
}



function processStateChange(){
 if (request.readyState < 4) document.getElementById(dest).innerHTML = "...........";
 if (request.readyState == 4){
  contentDiv = document.getElementById(dest);
  if (request.status == 200){
   sctipt = request.responseText;
   eval(sctipt);
  } else {
   contentDiv.innerHTML = "Error: Status "+request.status;
  }
 }
}


function loadHTML(URL, destination){
 dest = destination;
 if(dest == 'desat'){
  URL = URL + "&psw=" + document.getElementById("card_psw").value;
 }else{
  URL = URL;
 }
 if (window.XMLHttpRequest){
  request = new XMLHttpRequest();
  request.onreadystatechange = processStateChange;
  request.open("GET", URL, true);
  request.send(null);
 } else if (window.ActiveXObject) {
  request = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  if (request) {
   request.onreadystatechange = processStateChange;
   request.open("GET", URL, true);
   request.send();
  }
 }
}


а в ответ из тест2.пхп

echo "document.form1.lst_tm_$inf_1[id].value='$min:$sec';";



помогите с ИЕ справиться....

Спасибо!

Последний раз редактировалось Андрей Параничев, 16.09.2008 в 17:13. Причина: Пользуйтесь bb-кодами для оформления листингов кода в теле сообщения.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2008, 13:27
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ilja_ORDY, если у вас с сервера возвращается js-код, то намного проще динамически создавать элемент script с нужным src, будет все то же самое, но в 5 строчек.

Ну и удалять созданный script после выполнения.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.09.2008, 14:13
Ilja_ORDY
 
Сообщений: n/a

А это поможет для работы в ИЕ?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.09.2008, 14:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Везде будет работать.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.09.2008, 23:11
Ilja_ORDY
 
Сообщений: n/a

что то совсем запутался....
столько всего перечитал.....
всеравно что то не сходиться...
вроде работает....
но как я только делаю логин захожу в систему... всё встаёт мёртвым грузом
Есть идея... но не совсем хватает знаний по ява скрипту...
подскажи что ты имел в виду...

на выходе из data.php

<script language=javascript>
obj=document.getElementById('lsusnm_10002_1');
obj.innerHTML = 'Ilja';
document.getElementById('lsustmt_10002_1').innerHT ML = '21:52:52';
obj=document.getElementById('lsusnm_10002_2');
obj.innerHTML = 'Ilja';
</script>

resul = request.responseText;
пробовал через obj.innerHTML = resul;

некатит
пробую через
eval()

нехочет в ИЕ корректно работать...

Второй день пухну.... а козалось всё так просто....
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 17.09.2008, 09:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

На выходе data.php просто js-код без тегов
obj=document.getElementById('lsusnm_10002_1');
obj.innerHTML = 'Ilja';
document.getElementById('lsustmt_10002_1').innerHTML = '21:52:52';
obj=document.getElementById('lsusnm_10002_2');
obj.innerHTML = 'Ilja';


Подключающий код:
var s = document.createElement('SCRIPT');
s.type = 'text/javascript';
s.src = 'data.php';
document.body.appendChild(s);
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проблемка с классом magistr_bender AJAX и COMET 13 15.09.2008 20:43
Проблемка со скриптом Дмитрий Общие вопросы Javascript 3 07.08.2008 17:14