Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 20:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jumong Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jumong
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 21

НУжна помощ !
Как сделать с помощи JAVASCRIPT
Страница закрывался автоматическый через секунд 6-7
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 21:10
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

sleep(7);
document.close;
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 21:14
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

magistr_bender,
Это на каком языке? Точно не на javascript.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 21:20
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

по привычке с пхп)))
думал мож и тут такое есть))
но документ клоуз точно есть)

Последний раз редактировалось magistr_bender, 15.09.2008 в 21:22.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 21:28
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для magistr_bender Посмотреть профиль Найти все сообщения от magistr_bender
 
Регистрация: 07.09.2008
Сообщений: 133

а вообще через сет таймаут както думаю ндо сделать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 22:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Jumong Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jumong
 
Регистрация: 18.07.2008
Сообщений: 21

чет ваш код не рабоатет
МОжет пример точнее показать
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 15.09.2008, 22:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Jumong
чет ваш код не рабоатет
Да он и не должен
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 16.09.2008, 22:58
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Олег Посмотреть профиль Найти все сообщения от Олег
 
Регистрация: 13.09.2008
Сообщений: 23

setTimeout (7000,function(){window.close()}); rfr nj nfr

Последний раз редактировалось Олег, 16.09.2008 в 23:00.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 16.09.2008, 23:14
Флудер
Отправить личное сообщение для ZoNT Посмотреть профиль Найти все сообщения от ZoNT
 
Регистрация: 25.07.2008
Сообщений: 1,271

аргументы идут не в том порядке...
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 16.09.2008, 23:57
Отправить личное сообщение для Андрей Параничев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Андрей Параничев
 
Регистрация: 21.02.2008
Сообщений: 1,250

А из JavaScript разве можно закрыть текущее окно? Я думал это только для окон открытых функцией window.open() работает.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
jQuery Ajax Rater Plugin и массив POST - Нужна помощь TROODON jQuery 12 30.12.2009 22:44
Срочно нужна помощь Гость Общие вопросы Javascript 2 02.09.2008 14:13
В IE не работает динамическое изменение colspan, нужна помощь! Extasy Общие вопросы Javascript 8 17.08.2008 11:55