Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2014, 16:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gurchava Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gurchava
 
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 8

Проблема! Добавление элементов с помощью append() и работа с ними
Здравствуйте. Допустим, по нажатию кнопки X, c помощью функции append(), добавляется HTML код, который является кнопкой Y c id = 'but0'. После того как по нажатию кнопки X создается несколько кнопок Y c одинаковыми id= 'but0', скрипт делает у каждой Y кнопки разный id, типа id = 'but0', id = 'but1', id = 'but2' и т.д. Далее я хочу по нажатию кнопки, допустим, с id = 'but2' выполнить какое-нибудь действие:
$('button#but2').on('click', function(){
		//код
	})

Дело в том что JQuery отказывается выполнять это действие. Оно выполняется только если кнопка уже существует изначально, а не добавляется посредством append() в процессе работы программы. К слову элементы добавляются корректно и все id изменяются, так что если посмотреть через консоль браузера искомая кнопка c id = 'but2' существует. Подскажите, профи, можно ли как-то решить проблему?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2014, 16:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Gurchava,
ставьте on на элемент выше - тот который включает все созданные элементы
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.04.2014, 16:56
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

1) Если используйте id в селекторе вкините все остальное $('#but2')
2) on для данной задачи нужно использовать не так,
$(window).on('click','#but2', function(){
        //код
});
//window можно заменить на элемент выше
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 14.04.2014, 17:09
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Gurchava Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gurchava
 
Регистрация: 14.04.2014
Сообщений: 8

Спасибо челы, проблема решена!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работа с элементами вызванные с помощью $.ajax() zzzzzz jQuery 7 23.02.2013 23:42
Некорректная работа get(set)Attribute в IE для элементов img back to back Internet Explorer 15 09.06.2012 16:52
Привильное добавление элементов с помощью js syegorius Events/DOM/Window 0 08.01.2012 09:32
Проблема с элементами, добавленными с помощью append() n1ko jQuery 2 20.11.2011 21:37
Добавление элементов в таблицу *.txt Раиль Оффтопик 1 16.12.2010 01:49