Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 14.04.2014, 00:32
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kane
 
Регистрация: 03.01.2013
Сообщений: 3

Изменение высоты iframe
Есть скрипт
jQuery(function($) {
     $('iframe').load(function(){$(this).height($(this).contents().find('html').height());});
});

Он определяет и задает высоту iframe после загрузки страницы. А необходимо что бы высота высчитывалась каждый раз при изменении размер окна браузера.
Пробую как то так
$(window).resize(function () { 
	$('iframe').load(function(){$(this).height($(this).contents().find('html').height());});
});

Подскажите как правильно должно быть что бы работало?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 14.04.2014, 16:47
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

load - метод который срабатывает при загрузке страницы 1 раз.
http://jsfiddle.net/TekVanDo/Z4Ak8/1/
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
пропорциональное изменение высоты anar1811 jQuery 9 26.02.2016 01:02
не работает в IE скрипт для кросс-доменного вычисления высоты iframe i.lyadov Internet Explorer 5 02.03.2013 02:35
cufon. изменение высоты строки zlodiak Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 01.03.2013 18:10
изменение размеров iframe underW Events/DOM/Window 6 31.03.2009 15:45
Изменение высоты iframe HelpeR Events/DOM/Window 4 22.10.2008 01:24