Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.04.2014, 21:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anar1811 Посмотреть профиль Найти все сообщения от anar1811
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 18

Вставка селектора в переменную
Была такая проблема:Hаписал скрипт для подсчета ширины,но на втором действуют подсчеты первого дива
http://codepen.io/mrguseynov/pen/ovKxt
Посоветовали через id вычислять, но т.к. панелек буд много решил последвательнo менять id через n+1 .Получилось:
http://codepen.io/mrguseynov/pen/hbcip/
Теперь не могу допилить.Помогите, а то так и умру молодым.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.04.2014, 22:04
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от anar1811
Помогите, а то так и умру молодым.
Разве это плохо? Дожить до ста и умереть молодым
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.04.2014, 22:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anar1811 Посмотреть профиль Найти все сообщения от anar1811
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 18

Сообщение от devote
Разве это плохо? Дожить до ста и умереть молодым
хотелось бы пожить.А по теме?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.04.2014, 23:16
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

anar1811,
так? http://codepen.io/anon/pen/tKhAi
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 18.04.2014, 21:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для anar1811 Посмотреть профиль Найти все сообщения от anar1811
 
Регистрация: 26.08.2012
Сообщений: 18

Сообщение от рони
так? http://codepen.io/anon/pen/tKhAi
v tochnosti.spasibo
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как заставить функцию при запуске увидеть ГЛОБАЛЬНУЮ переменную? возжаждавший Элементы интерфейса 8 23.02.2017 01:27
Изменение шрифта у селектора и его потомков vitaliy43 Общие вопросы Javascript 2 03.12.2013 12:11
Как передать переменную с jquery в php Максим2 jQuery 14 28.07.2013 11:38
Можно ли передать переменную ajax'om ? Vladislav Общие вопросы Javascript 2 18.02.2013 06:34
Как обозначить переменную выбранную в FileChooser? woo_hoo Общие вопросы Javascript 4 03.07.2008 12:58