Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 23:04
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для alex_dutch Посмотреть профиль Найти все сообщения от alex_dutch
 
Регистрация: 27.04.2013
Сообщений: 2

return, на выходе пусто
Есть таблица которую через EasyUI вывожу данные.
Что бы не напрягать сервак хочу что бы клиент на своей стороне занимался поиском данных с текстового файла(json).

Кусок который вносит данные для таблицы.
<script type=\"text/javascript\">
    	function getData() {
        	$.getJSON( "files/text.json", function( json ) {
        	    var items = [];
                $.each( json.rows, function( i, val ) {
                    items.push({ 
                        name: val.name,
                        year: val.year
                    });
                });
    	    });
        return items;
    	}

        $(function(){
            $('#tab').datagrid('loadData', getData());
        });
</script>


Вопрос, где мой обжект на выходе при вызове функции getData()?

Не ругать голова уже как додекаэдр
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 23:16
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

http://javascript.ru/unsorted/async
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вызов функции Hol1killer Prototype & script.aculo.us 11 05.12.2016 01:37
jQuery научите пользоваться. Станислав89 Общие вопросы Javascript 10 19.12.2013 23:01
Jin: И снова о наследовании tenshi Ваши сайты и скрипты 16 19.08.2013 20:30
Помогите разобраться ŞΘLƉiΞR Общие вопросы Javascript 2 28.08.2012 11:57
регулярки: замена ссылки на ютуб Hekumok Общие вопросы Javascript 105 01.08.2012 10:48