Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 21.04.2014, 19:33
Профессор
Отправить личное сообщение для ufaclub Посмотреть профиль Найти все сообщения от ufaclub
 
Регистрация: 27.11.2010
Сообщений: 201

Присвоить class к img если ее ширина < 200px - как?
Есть задача присвоить class (.watermark) к img но только при условии если ее ширина (которая не указана) больше 200px;
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 21.04.2014, 19:54
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

ufaclub,
и в чём проблема проверить ширину и поставить класс?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 12:56
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

watermark на клиенте? Ктож так делает))
Водяные знаки надо на сервере добавлять, иначе от них крайне просто избавиться.
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 20:35
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

$( "img" ).each(function() {
    if (parseInt($(this).css("width")) > 200) {
        $( this ).addClass( "watermark" );
    }
});

Последний раз редактировалось depp, 22.04.2014 в 20:37.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 21:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

depp, на всякий случай
parseInt($(this).css("width") == $(this).width()
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.04.2014, 23:50
Профессор
Отправить личное сообщение для depp Посмотреть профиль Найти все сообщения от depp
 
Регистрация: 22.04.2014
Сообщений: 151

знаю. что первое на ум пришло - то и написал.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как обернуть страницу во фрейм если она не хочет? Kvark Элементы интерфейса 19 07.08.2013 15:46
Как оборвать на сервере и клиенте запрос если у клиента пропала сеть. beard AJAX и COMET 3 21.12.2012 16:35
Как отобразить img только после загрузки всего изображения overdrive Общие вопросы Javascript 6 06.11.2012 20:02
Как работают операции сравнения > < == >= <= с различными типами данных? almac Общие вопросы Javascript 3 29.06.2012 14:07
IE: dсплывающая подсказка - как "погасить" для img трибут ALT? Nominus umbra Элементы интерфейса 1 23.05.2010 04:52