Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.04.2014, 11:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Юрий Шу Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юрий Шу
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 42

Колбэк для карусели
Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с колбеком для jCarouselLite.

Сама карусель работает, но я не знаю как написать функцию, которая переключает активный пункт (убирает a, добавляет спаны и нужный класс у активной ссылки).

Буду признателен за помощь. Спасибо.

<script type="text/javascript">
	$(function(){	 
	   
	  $(".big-carousel").jCarouselLite({
		btnPrev: ".main-left-arrow",
		btnNext: ".main-right-arrow",
		visible: 1,
		auto: 3000,
		speed: 350,
		btnGo: [".1", ".2", ".3", ".4", ".5", ".6"],
		afterEnd:
			function(a) { /* здесь код, переключающий ховеры */}
	  });
	  
	});
</script>

<div class="big-carousel">     
						<ul>
							<li><img src="big-slider.jpg" alt="" /></li>
							<li><img src="big-slider1.jpg" alt="" /></li>
							<li><img src="big-slider.jpg" alt="" /></li>
							<li><img src="big-slider1.jpg" alt="" /></li>
							<li><img src="big-slider.jpg" alt="" /></li>	
							<li><img src="big-slider1.jpg" alt="" /></li>										
						</ul>							
					</div>
					<div class="arrs">
						<div class="main-left-arrow"></div>
						<div class="main-right-arrow"></div>
					</div>
					<div class="sales">
						<div class="sale-item 1"><a href="#">Суперцена</a></div>
						<div class="sale-item 2"><a href="#">Кредит<br />0-0-24</a></div>
						<div class="sale-item 3 active"><span class="acct">Распродажа</span><span class="triangle"></span></div>
						<div class="sale-item 4"><a href="#">Скидки</a></div>
						<div class="sale-item 5"><a href="#">Ура</a></div>
						<div class="sale-item 6"><a href="#">Chorobook</a></div>
					</div>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.04.2014, 12:15
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Юрий Шу,
где jCarouselLite находится и какую версию вы используите?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.04.2014, 12:20
Аспирант
Отправить личное сообщение для Юрий Шу Посмотреть профиль Найти все сообщения от Юрий Шу
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 42

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Юрий Шу,
где jCarouselLite находится и какую версию вы используите?
Оф.сайт плагина
Использую последнюю версию.

Демо-пример с колбеком
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.04.2014, 15:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Юрий Шу,
надо делать привязку либо через номер картинки src или корректировать плагин на предмет атрибута data
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.04.2014, 15:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Юрий Шу,
<img src="image/1.jpg" alt="" width="150" height="118" data-indx="0">
тогда есть способ привязки
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
IDE для Java Script constant Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 27.09.2012 09:31
Модуль для web-to-print проекта Anton2507 Работа 0 29.07.2012 11:35
добавление стилей для множества элементов ??? Общие вопросы Javascript 7 14.06.2012 01:50
Некорректная работа get(set)Attribute в IE для элементов img back to back Internet Explorer 15 09.06.2012 16:52
Переодическое обновление значений для графика, функция для обновления значений yupa87 Общие вопросы Javascript 0 09.07.2009 14:48