Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 17:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexmixaylov Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexmixaylov
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 70

На VPS не работает скрипт
Сделал скрипт который запрещает отправлять поисковую форму если хотя бы один параметр не задан
в форме присутствую селкты чекбоксы и текстовые инпуты

правильное условие - запретить отправлять форму если не выбрано хотя бы одно значение
а если где то отмечена галка или текст в инпуте или выбран селект, тогда отправлять

(function($){  $(document).ready(function () {
$('form.jbzoo-filter').submit(function(){
    var textInput = $.trim($('.element-itemname').val());
    var selectInput =  $('select.foo option:selected').val();
    var checkboxInput =  $('input:checkbox:checked').val();
    
    if ( checkboxInput === undefined && textInput.length === 0 && selectInput === undefined) {alert('Уточните условия поиска'); alert(selectInput);
       return false;
            }
            
            else {
                                
            }
    });

  });        
})(jQuery);

Код на виртуальном хостинге работает, пренес сайт на впс - возникла проблема
Селект, хотя выбран все равно условие срабатывает
в чем причина могла бы быть?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 17:47
Аватар для nice_try
Профессор
Отправить личное сообщение для nice_try Посмотреть профиль Найти все сообщения от nice_try
 
Регистрация: 11.12.2013
Сообщений: 313

то есть, сменив сервер ты грешишь на клиента?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 18:08
Аспирант
Отправить личное сообщение для alexmixaylov Посмотреть профиль Найти все сообщения от alexmixaylov
 
Регистрация: 14.09.2013
Сообщений: 70

Сорри
недоглядел
раньше вроде работало на старом, а сейчас смотрю и там и там не работает

проблема оказывается в другом
посмотрел отображение переменных
var selectInput = $('select.foo option:selected').val();
сюда не попадает русский value
пишет что не определена переменная

Все сделал, прописал ай ди на селект
и все ок

Последний раз редактировалось alexmixaylov, 29.04.2014 в 19:17.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрипт не работает в Opera в интернете, но работает на локальном ПК lsti Opera, Safari и др. 4 29.12.2013 07:48
Не работает скрипт калькулятора в FF 4.0 YaVolodya Firefox/Mozilla 2 01.11.2013 11:04
В Firefox не работает скрипт в отличии от Opera, Chrome, IE yanagas Javascript под браузер 2 06.08.2013 01:32
Не работает скрипт :( VladimirV Javascript под браузер 5 21.12.2010 14:26
скрипт работает только в IE, а в остальных браузерах нет. melodicman Firefox/Mozilla 0 23.06.2010 15:18