Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 16:03
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Linkrust Посмотреть профиль Найти все сообщения от Linkrust
 
Регистрация: 29.04.2014
Сообщений: 1

Как сохранить html вместе с введенными значениями input
Вожусь с этой проблемой уже пол дня
У меня есть набор динамически созданных форм, которые завернуты в div. Очень хочу сохранить это хозяйство в html и передать аяксом в базу данных.
alert($('#wrapper').html())

Выдает мне код без значений
а хотелось бы получить не
<input type="text">

a
<input type="text" value="bla bla">


Пробовал
$('input').each(function(){
            $(this).attr('value',$(this).val());
        });

Но
$(this).attr('value','bla bla bla');

не меняет атбирут value в теге input
Подскажите как быть
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 16:34
Аватар для Tek
Tek Tek вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для Tek Посмотреть профиль Найти все сообщения от Tek
 
Регистрация: 22.02.2012
Сообщений: 212

Передоверяйте json http://jsfiddle.net/TekVanDo/V86wZ/
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 16:41
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,070

Linkrust,
лучше конечно посылать значения а не html, как показал Tek,
но если охота ...
<!DOCTYPE HTML>
<html>
<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
   $(function () {
      $("input").on("input", function () {
          var html = $("form").html();
          $("div").html(html).find("input").prop({
              "defaultValue": this.value
          });
          $("textarea").val($("div").html())
      })
  })
  </script>
</head>
<body>
<div></div>
<textarea cols="50" rows="5"></textarea>
<form action="http://">
<input type="text" >
</form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как динамически создать группу Checkbox с определенными заранее значениями? Wexi Элементы интерфейса 2 23.01.2013 09:22
Как сохранить объет в память? vitorrio Общие вопросы Javascript 5 07.09.2012 17:47
Как ускорить вставку html из ajax? jey7 AJAX и COMET 7 27.05.2012 11:02
На входе HTML получить на выходе просто текст, как? Dmitry Общие вопросы Javascript 2 25.08.2008 10:42
Разным элементам input - разное форматирование. Как? eclipse (X)HTML/CSS 1 25.10.2007 13:55