Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 00:58
Аспирант
Отправить личное сообщение для And5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от And5
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 40

Еще про innerhtml
Доброго времени суток! Долго искал - нигде не найду как с jquery сделать такое:
var group0 = document.getElementsByTagname('so')[0].value;
    document.getElementById('id0').innerHTML = group0
;
? Вывести в блок содержимое инпута cо значением тэга so равного so0?

Последний раз редактировалось And5, 29.04.2014 в 01:24.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 01:04
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

And5,
а без jquery оно у вас работает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 01:26
Аспирант
Отправить личное сообщение для And5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от And5
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 40

нет, поправил синтаксис тоже нет. А как сделать правильно?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 01:36
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от And5
содержимое инпута cо значением тэга so равного so0
вот это нужно перевести
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 01:44
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

And5,
так?
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
</head>

<body>
<input value='5' name="so"></input>
<div id="id0"></div>
<script>

var group0 = document.getElementsByName('so')[0].value;
    document.getElementById('id0').innerHTML = group0

</script>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 01:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для And5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от And5
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 40

Цитата:
вот это нужно перевести
пользовательский атрибут
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 01:56
Аспирант
Отправить личное сообщение для And5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от And5
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 40

а зачем
Цитата:
so
, если есть номер массива [0]?
name - имеется у инпута, но неизвестен заранее,

Последний раз редактировалось And5, 29.04.2014 в 02:01.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 02:01
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

And5, если конечно input такой 1. иначе нужно добавить индекс
<!DOCTYPE HTML>

<html>

<head>
  <title>Untitled</title>
  <meta charset="utf-8">
  <script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.0/jquery.min.js"></script>
  <script>
   $(function ()
{
    $('#id0').html($('[so="so0"]').val())
})
  </script>
</head>

<body>
<input value="5" so="so0"></input>
<div id="id0"></div>
</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 02:12
Аспирант
Отправить личное сообщение для And5 Посмотреть профиль Найти все сообщения от And5
 
Регистрация: 01.09.2013
Сообщений: 40

да их несколько и нужно это все к событию привязать типа:
function kategory()
{
.......
}
чтобы вызвать потом с дочерней страницы
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 29.04.2014, 02:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

And5,
увы больше вам помочь немогу.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопрос про точку с запятой a13 Общие вопросы Javascript 7 30.06.2012 12:45
Как вставить картинку на страницу поверх ее.. Вадим_СС Javascript под браузер 2 23.04.2012 08:45
Про использование cookies zloctb Общие вопросы Javascript 3 11.02.2012 09:36
глюк форума Gvozd Сайт Javascript.ru 11 18.03.2009 14:37
ошибка с innerHTML Gekt0r Общие вопросы Javascript 15 21.08.2008 11:57