Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 03.05.2014, 18:17
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oklidog Посмотреть профиль Найти все сообщения от oklidog
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 5

Вставить пустую строку после каждой пятой строки each
День добрый! Формирую корзину товаров перебирая таблицу с заказами с помощью each. Необходимо после каждой пятой строки each добавить пустую строку. Подскажите, как можно это реализовать?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 03.05.2014, 18:29
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

$(…).each(function (index) {

    if ((index + 1) % 5 == 0) {

         //вставляем пустую строку

    }

});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 03.05.2014, 18:34
Аватар для danik.js
Профессор
Отправить личное сообщение для danik.js Посмотреть профиль Найти все сообщения от danik.js
 
Регистрация: 11.09.2010
Сообщений: 8,804

if ((index + 1 % 5) === 0) {
    // добавляем пустую строку
}


блиин...я тормоз ))
__________________
В личку только с интересными предложениями
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 03.05.2014, 19:52
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для oklidog Посмотреть профиль Найти все сообщения от oklidog
 
Регистрация: 03.05.2014
Сообщений: 5

Спасибо, все работает!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как восстановить строку после обновления страницы? byMary Общие вопросы Javascript 7 03.08.2012 13:48
Вставить выводы разных яваскриптов перед и после элемента kulibin Общие вопросы Javascript 11 21.05.2012 10:20
Обработка строки запроса после решётки (www.сайт.ru/#123) constantant Общие вопросы Javascript 27 21.01.2011 00:07
Добавить кнопку после каждой ссылки… exec jQuery 0 21.01.2010 18:18
[JavaScript] получение данных из адресной строки после знака # GiveMeABreak AJAX и COMET 2 16.09.2009 00:36