Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.05.2014, 17:42
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для muzhik Посмотреть профиль Найти все сообщения от muzhik
 
Регистрация: 12.04.2014
Сообщений: 5

переключение с задержкой
скажите есть более изящный способ написать такое:

$("input#imya").toggleClass("hover");
    setTimeout(function () {
      $("input#imya").toggleClass("hover");
        setTimeout(function () {
        $("input#pochta").toggleClass("hover");
          setTimeout(function () {
          $("input#pochta").toggleClass("hover");
              setTimeout(function () {
              $("input#igo").toggleClass("hover");
                setTimeout(function () {
                $("input#igo").toggleClass("hover");
      
                }, 200);
              }, 200);
          }, 200);
      }, 200);
    }, 400);

суть в чем: что хотел сделать красивую подсветку формы.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.05.2014, 18:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

muzhik,
класс hover что делает?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.05.2014, 13:43
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для scrobot Посмотреть профиль Найти все сообщения от scrobot
 
Регистрация: 14.05.2014
Сообщений: 6

вместо setTimeout() можно использовать delay(). Почитайте на сайте api.jquery.com что он дает. Вообще конечно, нужно видеть всю картину целиком, прежде чем что-то советовать.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Переключение url из списка предыдущая, следующая страница polepropilen Элементы интерфейса 12 05.04.2014 11:36
Расчёт высоты загруженного в окно контента с задержкой mirra88 Общие вопросы Javascript 1 15.08.2013 14:43
переключение страниц без перезагрузки VEGA jQuery 13 07.03.2013 13:52
как перебрать элементы списка с задержкой xyzdsnxyz jQuery 4 20.01.2012 12:41
сделать плавное переключение картинок asker Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 11.09.2010 18:15