Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.05.2014, 17:57
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Thisishappi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Thisishappi
 
Регистрация: 16.05.2014
Сообщений: 3

Добавление border на IMG при наведении на div
$('.slide').hover(
function(){
$('.slide img').css('border','2px solid #111111');
},
function(){
$('.slide img').css('border','2px solid #e2e2d2');
}
);

Всего таких классов на странице 6. Нужно чтобы подсвечивало только у того, на который навел.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.05.2014, 18:52
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Thisishappi,
$('.slide img') -> $('img', this)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.05.2014, 23:44
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Thisishappi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Thisishappi
 
Регистрация: 16.05.2014
Сообщений: 3

благодарю
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.05.2014, 10:43
Аватар для BETEPAH
Профессор
Отправить личное сообщение для BETEPAH Посмотреть профиль Найти все сообщения от BETEPAH
 
Регистрация: 23.06.2011
Сообщений: 1,165

Зачем заставлять js выполнять работу вместо css?
.slide img {border: 2px solid #e2e2d2}
.slide:hover img {border: 2px solid #111111}
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.05.2014, 14:10
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Thisishappi Посмотреть профиль Найти все сообщения от Thisishappi
 
Регистрация: 16.05.2014
Сообщений: 3

я уже понял что зря, но все же что-то новое узнал
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Скрыть div при нажатии на картинку SLameN jQuery 6 14.04.2014 21:27
При наведении на элемент появление div, положение которого постоянно меняется Poision Элементы интерфейса 5 27.01.2014 19:43
Появление ссылки при наведении мыши nikolaymac jQuery 1 05.09.2013 15:32
При нажатии на ссылку раскрываются все div anonimous jQuery 1 09.08.2012 14:49
изменения рисунка при наведении курсора Kenan Bek Events/DOM/Window 24 19.12.2010 20:48