Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 24.05.2014, 21:15
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Davert Tanz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Davert Tanz
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 13

Функция hover (jQuery)
Вот написал небольшой код - при наведении на блок правая часть удлиняется, а левому присваивается класс с тенью (небольшое подсвечивание).
В Firefox работает корректно. А в Chrome и Опере - при отведении мышки, блок не возвращается в исходное положение, а при дальнейшем наведении - продолжает возрастать в ширину из-за добавления падинга. И только спустя время начинает дорабатывать анимацию, которая не проигрывалась сразу, но его длина остается уже такой, какой стала.

function hoverServices() {
	$('.selected').hover( function() {
		$('#works > div:hover').animate( {
			'margin-left' : '-=25px'
		}, 300);
		$('#works > div:hover .caption').addClass('hoverServices');
		$('#works > div:hover .description').animate( {
			'padding-left' : '+=25px'
		}, 300);
	}, function() {
		$('#works > div:hover').animate( {
			'margin-left' : '+=25px'
		}, 300);
		$('#works > div:hover .caption').removeClass('hoverServices');
		$('#works > div:hover .description').animate( {
			'padding-left' : '-=25px'
		}, 300);
	});
};
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2014, 07:38
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

:hover убери
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.05.2014, 12:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Davert Tanz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Davert Tanz
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 13

Убрал - заработало как надо. Но у меня несколько блоков с таким классом. И код срабатывает на каждый. Как сделать, чтобы код срабатывал на тот, который был наведен?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.05.2014, 14:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Davert Tanz Посмотреть профиль Найти все сообщения от Davert Tanz
 
Регистрация: 20.01.2014
Сообщений: 13

krasovsky, спасибо!
Дальше все сам сделал. Разобрался.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.05.2014, 14:53
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

какая у тебя разметка? что то типо этого?
<div class="selected" id="works">
<div>12312312</div>
</div>

тогда вместо $('#works > div') пиши $(this).children('div') или $('div',$(this))

Цитата:
krasovsky, спасибо!
Дальше все сам сделал. Разобрался.
ок)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В Jquery есть такая функция document.ready vitorrio Общие вопросы Javascript 1 06.09.2012 21:59
Функция в jQuery и this Valdemor jQuery 7 16.06.2012 20:36
jQuery - объект или функция? jazzz13 jQuery 8 16.08.2011 04:01
jQuery live функция immeasurability jQuery 1 16.05.2011 11:15
jQuery, функция animate(), рекурсия xintrea jQuery 12 03.01.2011 12:33