Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 07.06.2014, 17:43
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для hrundel Посмотреть профиль Найти все сообщения от hrundel
 
Регистрация: 01.08.2009
Сообщений: 102

Вызвать функцию после ajax-запроса
Я пытаюсь приладить данное окно на сайт. Там дан пример вызова модального окна:
$("#trigger_id").leanModal();

Дело в том, что я хочу не навешивать обработчик события на элемент с идентификатором #trigger_id, а просто хочу, чтобы окно появилось в тот момент, когда срабатывает ajax-запрос.
$.post(ajaxurl, data, function(response) {
		//Сейчас нужно, чтобы модальное окно открылось. Какой синтаксис нужен для этого?
	});

Каким должен быть javascript-код, чтобы модальное окно открылось в момент получения запроса с сервера?
Сама функция leanModal() создаётся таким образом:
(function($){$.fn.extend({leanModal:function(options){var defaults={top:100,overlay:0.5,closeButton:null};var overlay=$("<div id='lean_overlay'></div>");$("body").append(overlay);options=$.extend(defaults,options);return this.each(function(){var o=options;$(this).click(function(e){var modal_id=$(this).attr("href");$("#lean_overlay").click(function(){close_modal(modal_id)});$(o.closeButton).click(function(){close_modal(modal_id)});var modal_height=$(modal_id).outerHeight();var modal_width=$(modal_id).outerWidth();
$("#lean_overlay").css({"display":"block",opacity:0});$("#lean_overlay").fadeTo(200,o.overlay);$(modal_id).css({"display":"block","position":"fixed","opacity":0,"z-index":11000,"left":50+"%","margin-left":-(modal_width/2)+"px","top":o.top+"px"});$(modal_id).fadeTo(200,1);e.preventDefault()})});function close_modal(modal_id){$("#lean_overlay").fadeOut(200);$(modal_id).css({"display":"none"})}}})})(jQuery);
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.06.2014, 07:54
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Тебе надо все таки сразу после запроса или именно до? Первое - success/complete, второе - beforesend.
Так же очевидно что что бы открыть окно его надо применить к элементу.Этот элемент можно создать тут же,к примеру
$('<div>').leanModal()
Должно открыться пустой модальный диалог
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Расширение для Safari. Как вызвать функцию из popover в global page? housewm Opera, Safari и др. 0 21.12.2013 06:07
после ajax запроса не работает перемещение. Scotti AJAX и COMET 3 31.10.2013 14:26
Как правильно вызвать функцию Mateus jQuery 1 16.12.2012 15:43
Как приостановить выполнение скрипта до получения результата AJAX запроса? Хиросим AJAX и COMET 9 31.10.2011 10:56
Сохранение результата ajax запроса после нажатия 'back' gregOlsen AJAX и COMET 5 18.11.2009 12:23