Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 10.06.2014, 15:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dalave1998 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dalave1998
 
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 25

Ограничитель в скроле
Есть скрипт, который работает так:
при скроле сайта, после 2200 пксл появляется блок. Проблема в том, что я хочу чтобы он появился после 2200, а исчезнул опять после 3000. В коде нуб. Помогите.

<script>
jQuery(function(f){
var element = f('#triangle-help');
f(window).scroll(function(){
element['fade'+ (f(this).scrollTop() > 2200 ? 'In': 'Out')](1000);
});
});
</script>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 10.06.2014, 15:23
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Dalave1998,
jQuery(function(f){
 var element = f('#triangle-help');
 f(window).scroll(function(){
 element['fade'+ (f(this).scrollTop() < 2200 ? 'Out': f(this).scrollTop() > 3000 ? 'Out':'In')](1000);
 });
 });
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 10.06.2014, 15:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dalave1998 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dalave1998
 
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 25

спасибо. А если это не сложно, то как сделать, чтобы устанавливать разную скорость появления и исчезания?


Сообщение от рони Посмотреть сообщение
Dalave1998,
jQuery(function(f){
 var element = f('#triangle-help');
 f(window).scroll(function(){
 element['fade'+ (f(this).scrollTop() < 2200 ? 'Out': f(this).scrollTop() > 3000 ? 'Out':'In')](1000);
 });
 });
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.06.2014, 15:51
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

jQuery(function(f){
 var element = f('#triangle-help');
 f(window).scroll(function(){
 element['fade'+ (f(this).scrollTop() < 2200 ? 'Out': f(this).scrollTop() > 3000 ? 'Out':'In')](f(this).scrollTop() < 2200 ? 1000 : f(this).scrollTop() > 3000 ? 1000:300);
 });
 });
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 10.06.2014, 16:03
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dalave1998 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dalave1998
 
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 25

рони,
спасибо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Анимация при скроле Js Dalave1998 Общие вопросы Javascript 12 17.05.2014 03:44
Как сделать чтобы элемент появлялся при скроле страницы, у определенного класса. SnakeAce Общие вопросы Javascript 1 30.01.2013 14:32