Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 12.05.2014, 20:33
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dalave1998 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dalave1998
 
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 25

Анимация при скроле Js
Пмогите сделать код, а точнее дописать. Есть код, который "проявляет" div при прокрутке страницы на n пикеселей. нужно сделать выезжает слева + проявление в этом коде уже есть + задержка на секунду. Также нужно чтоб оно работало только один раз (промотал, оно появилось и больше не пропадает снова.)

вот код:

jQuery(function(f){
var element = f('.comp');
f(window).scroll(function(){
element['fade'+ (f(this).scrollTop() > 700 ? 'In': 'Out')](1000);
});
});


а вот он в песочнице месте с куском моего сайта
http://jsfiddle.net/8ry4K/
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 12.05.2014, 21:37
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Dalave1998,

jQuery(function(f){
		var element = f('.chart');
		f(window).scroll(function(){
		  f(this).scrollTop() > 700	 && element.delay(1000).animate({left: '400px'},1000);
		});
	});
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 12.05.2014, 22:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dalave1998 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dalave1998
 
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 25

Немного не то
Я имел ввиду, что объект проявляется(с 100% прозрачности до 0), выходя изза предлов сайта (к примеру от -400пикс до 0) и это только при первой прокрутке. Я надеюсь более понятно объяснил?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 12.05.2014, 22:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Dalave1998,
так поставьте вместо 400px -> 0px и добаьте opacity: 1 в animate
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 12.05.2014, 22:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dalave1998 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dalave1998
 
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 25

А можете написать
А можете написать в одом коде?) а то я дуб в скрипте и его грамматике. цсс да, а скрипт пока учусь)
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 12.05.2014, 23:24
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Dalave1998,
jQuery(function(f){
		var element = f('.chart');
		f(window).scroll(function(){
		  f(this).scrollTop() > 700	 && element.delay(1000).animate({left: '0px', opacity: 1},1000);
		});
	});


http://api.jquery.com/animate/
http://jquery-docs.ru/Effects/animat...easingcallback
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 17.05.2014, 02:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dalave1998 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dalave1998
 
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 25

Нужно чтобы этот скрипт срабатывал тольок при первой прокрутке, а потом оставалась конечные параметры!
Вот скрипт

jQuery(function(f){
var element = f('.comp');
f(window).scroll(function(){
element['fade'+ (f(this).scrollTop() > 700 ? 'In': 'Out')](800);
});
});
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 17.05.2014, 02:55
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Dalave1998,
так код в 6 посте 1 раз и сработает
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 17.05.2014, 03:07
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dalave1998 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dalave1998
 
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 25

у меня не пашет на другом блоке. Быть может из-за float:left?
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 17.05.2014, 03:13
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,064

Dalave1998,
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Круговой индикатор процесса - анимация при движении мышью Sam L Элементы интерфейса 2 15.02.2013 13:37
Как сделать чтобы элемент появлялся при скроле страницы, у определенного класса. SnakeAce Общие вопросы Javascript 1 30.01.2013 14:32
Ошибка при вставке php кода в js код zevilz Общие вопросы Javascript 6 10.10.2012 19:21
jquery слайдер, анимация при переключении вкладки KiTaeZa Events/DOM/Window 1 05.09.2011 20:52
Подскажите как при помощи JS hta в трею свернуть kimboo Общие вопросы Javascript 4 11.07.2008 16:00