Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.08.2009, 20:49
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MaxB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxB
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 29

не работает bind
В 8 ie не работает следующий код
$('a.windowOpen').bind('click',function(){alert("qwerty")})

Мот кто-нить знает в чем проблема?
JQuery - 1.1.2
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.08.2009, 20:57
Отправить личное сообщение для Octane Посмотреть профиль Найти все сообщения от Octane  
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3,873

Обновитесь до версии jQuery 1.3.2, в вашей версии официально не заявлена поддержка IE8.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.08.2009, 21:11
Интересующийся
Отправить личное сообщение для MaxB Посмотреть профиль Найти все сообщения от MaxB
 
Регистрация: 24.06.2009
Сообщений: 29

проблема в том что плагин всплывающего окна работает ток с 1.1.2
придется наверное искать другой плагин
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.08.2009, 21:31
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Photon Посмотреть профиль Найти все сообщения от Photon
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 19

Это что ж за плагин такой?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 21.07.2010, 09:31
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

MaxB,
качай 1.3.2 и используй UI
__________________
.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Работает в Mozilla и не работает в IE Maxidrom Events/DOM/Window 4 27.02.2010 16:37
Динамическая HTML форма (FireFox - работает, IE - не работает) dm1tr1y Общие вопросы Javascript 10 11.12.2009 15:59
Safari + ajax некорректно работает, а в других работает demi AJAX и COMET 35 15.07.2009 14:11
Не работает eval в IE ..::Silence::.. Общие вопросы Javascript 8 25.03.2009 13:16
Скрипт меню-гармошки работает выборочно Extern Элементы интерфейса 2 23.02.2009 15:32