Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 13:31
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chesminsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от chesminsky
 
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 4

Замена html у div с эффектом
Подскажите. Не смог сам найти ответа.
Как подменять html у div с эффектом
Пользуюсь функцией html()
Нужен эффект типа fade

Спасибо за понимание
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 13:38
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

chesminsky,

$("div").fadeOut(500, function ()
{
  $(this).html("bla-bla").fadeIn("slow")
})
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 13:41
Профессор
Отправить личное сообщение для krasovsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от krasovsky
 
Регистрация: 21.12.2012
Сообщений: 869

Я не понял тебе нужно чтоб во время эффекта fade вставить новый хтмл?
$('div').fadeOut(function(){
        $('div').html('new content')
        $('div').fadeIn()
    })
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 13:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chesminsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от chesminsky
 
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 4

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
chesminsky,

$("div").fadeOut(500, function ()
{
  $(this).html("bla-bla").fadeIn("slow")
})

Спасибо за оперативный ответ! Все прекрасно работает.
А на будущее. Есть ли эффект типа слайда? (чтобы выезжал слева)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 14:22
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,068

Сообщение от chesminsky
чтобы выезжал слева
http://api.jqueryui.com/drop-effect/
выбрать drop по ссылке ниже
http://jqueryui.com/show/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.06.2014, 15:53
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для chesminsky Посмотреть профиль Найти все сообщения от chesminsky
 
Регистрация: 25.06.2014
Сообщений: 4

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
http://api.jqueryui.com/drop-effect/
выбрать drop по ссылке ниже
http://jqueryui.com/show/
Премного благодарен!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как добавить в DIV содержимое другого HTML файла? wooo Элементы интерфейса 5 31.05.2017 08:58
вывести html код страницы в div djonA Общие вопросы Javascript 3 13.05.2013 20:01
Вывод текста из JS файла в атрибут div на html страничке. help Kreol Общие вопросы Javascript 11 15.12.2012 13:08
Замена текста в атрибуте HTML тега, например часть url vasa666 Общие вопросы Javascript 6 24.02.2011 10:18
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 17:21